舒淇与冯德伦宣布结婚,女神嫁得好吗?

阿念的小信使

说起舒淇还真的是一个非常特别的女星,其实舒淇的五官不算是大众所认可的那种美,但神奇的就在于,舒淇整个人给人的感觉非常的有气质,这也让舒淇在娱乐圈的长相变得不是那么容易被取代,我有一个朋友就非常喜欢舒淇,认为舒淇非常的特别和有气质。而之前舒淇和冯德伦的大婚也是让不少网友感慨,兜兜转转还是你啊。那么舒淇和冯德伦结婚,女神到底嫁得好不好呢?

好与不好其实更多的是一种感觉,而这种感觉如果不是当事人的话真的很难说。有些夫妻结婚的时候结的轰轰烈烈,大半个娱乐圈都在祝福,而且还是观众眼中的神仙眷侣,比如前段时间引起大家广泛关注的宋慧乔和宋仲基以及具惠善和安宰贤,这两对在大家的眼中那可都是神仙眷侣啊,但分手的时候实在是让人非常的唏嘘啊。

虽然不是说舒淇和冯德伦也是这样,只是我们毕竟只是局外人,面对一段感情,嫁得好不好,肯定不应该用双方的身份和地位来评价,说这两对家庭背景和自身的背景都很好,所以这两个人很配,还是要看彼此之间的心意的。

但我想,冯德伦肯定对舒淇有非常特别的意义,要不然舒淇也不会这么多年来遇见过那么多人,最后还是和冯德伦在一起了。

其实看舒淇之前演过的电视剧就会知道,舒淇其实还是一个非常有想法的女生,她知道自己想要的是什么,并且会为了自己想要的东西不断努力,既然她最后还是选择了冯德伦,想来应该是冯德伦有什么她非常认可的地方吧。

帐号已注销
你这么问的话,我只能说她嫁的好。因为这是他自己的选择,嫁的好与不好,不管怎么样,最后结果是什么他都能自己承担的了,就只能说是嫁的好,如果你非要让人说她嫁的不好的话,那也没关系,无所谓,毕竟是人家和冯德伦结婚和咱们又没有多少关系,所以说咱们最好的方式和方法就是祝福人家。
momo9349
老司机

既然两个人都想走进了婚姻的殿堂,那肯定是因为爱情让他们走在了一起。既然选择了对方,那就认定对方是与自己结伴走一生的人,所以肯定会嫁的特别的好,不要觉得经济条件上不如意,那生活的质量就会下降,有的时候经济条件并不能解决一切的。
骄邻谝峦cC

女神嫁得好不好,只有本人自己知道,他人论短长,只是看到的是皮毛而已,内在的东西,只有婚姻中的两人最清楚,作为舒淇的粉丝自然是希望她嫁得好,永远幸福下去的。
风行天下AA0
她不算美女,