刚玩王者荣耀的新人,更适合玩哪个英雄?

王者新人适合玩啥?... 王者新人适合玩啥? 展开
是ushsb
情感倾听者

新人适合筒当的角色,如后羿,鲁班七号,水寒风,亚瑟等角色。
这些角色操作简肖,而且有些可以自动回血加速。简单易学易上手,适合新玩家。
侨亭4B
王者荣耀害了多少学生,而且开始玩,中途退出就有限制,使玩得人没法停下,而且一场要二小时,太损人,希望孩子们少玩不良游戏,而影响学业。
安蜜蜂1
王者荣耀是一个比较大众化的游戏,如果刚玩王者荣耀的话玩安琪拉不错,首先系统自带,玩起来也比较简单。
帐号已注销

玩王者荣耀的新人,玩简单点的妲己,小乔安琪垃,中级法师有墨子,高渐离,嬴政,可用来练练手,练习,还有高难度的貂蝉和露娜那是老玩家高玩的。玩王者荣耀的新人,玩简单点的妲己,小乔安琪垃,中级法师有墨子,高渐离,嬴政,可用来练练手,练习,还有高难度的貂蝉和露娜那是老玩家高玩的。玩王者荣耀的新人,玩简单点的妲己,小乔安琪垃,中级法师有墨子,高渐离,嬴政,可用来练练手,练习,还有高难度的貂蝉和露娜那是老玩家高玩的。玩王者荣耀的新人,玩简单点的妲己,小乔安琪垃,中级法师有墨子,高渐离,嬴政,可用来练练手,练习,还有高难度的貂蝉和露娜那是老玩家高玩的。玩王者荣耀的新人,玩简单点的妲己,小乔安琪垃,中级法师有墨子,高渐离,嬴政,可用来练练手,练习,还有高难度的貂蝉和露娜那是老玩家高玩的。
企鹅追动漫
刚开始玩王者荣耀的新人,适合玩盖伦,应为盖伦简单易操作,没有那么多的限制,而老手可以玩更复杂的人物。