刚玩王者荣耀的新人,更适合玩哪个英雄?

王者新人适合玩啥?... 王者新人适合玩啥? 展开
徐you

相信大家对于王者荣耀这个游戏不陌生,但现在还是有很多的小萌新才刚刚开始接触这款游戏,下面我就来给大家推荐一下适合新手玩的几个英雄吧,虽然不能说让你迅速上王者,但也能避免被队友骂

后裔和鲁班,可谓是低分段的两大毒瘤,相信不玩王者的人都知道小鲁班的存在,这两个英雄,相信操作不需要我多说,一直aaaaa就是了,注意玩后羿的时候要走a,但玩鲁班就没必要了,他的被动,一旦移动就会中断,鲁班就是当之无愧的站撸王。

亚瑟,这是战士位不需要操作的几个英雄之一,听我的玩亚瑟就一个字,干,在上路玩的时候就一路带线,堆纯肉就是了,来一个人打不过你,直接上去就是干,来两个人,开上一技能就是跑,谁也追不上你,到了后期,基本上二技能不断,谁来追你都追不上。

超级兵,相信超级兵这个名字不太陌生吧,超级兵的操作不会太难,现在又迎来了一波加强,千万注意宫本的大一定要跳到后排,在设置里开启头像锁定功能,这样会让你跳到后排的可能性大大增加,千万注意,你的眼里只有后排,跳到前排也要打后排。还有就是妲己了,这个我就不需要过多的赘述了,二一三的连招简直不要太舒服,一套就完了,这就是妲己的魅力所在,只要学会蹲草,上王者也是指日可待。

qdb213000
对于新手来说,玩这种MOBA游戏,可能是怀着大杀四方的心态来玩的,所以推荐你玩鲁班和后裔。

这两个英雄在低分段是非常吃香的,因为本身就是站撸英雄,不需要太多操作,只需要见到人开技能就能打到输出,而且低分段也没有想象中这么多套路。

当你玩到黄金段位的时候,这时候就会有一些套路了,接触的英雄也会多起来。

比如李白和猴子,在这些分段简直多得不能再多了。

显然对于新手来说,后裔和鲁班就没有这么吃香了,因为很容易被切死,那应该玩什么呢?

我推荐你玩亚瑟,可以这样跟你说,亚瑟能差一个大装备的情况下,单挑李白和猴子,而不需要什么技能连招,只需要开一技能沉默,然后开二技能追着烫就好。

我敢说,只要你们队不会非常逆风,你出纯肉亚瑟,可以一路带线带爆对面基地,来两个人以上就跑,一个人就直接开干,杀了人马上推塔。

当你领悟到兵线和推塔的真谛之后,恭喜你,你就已经褪去“小学生”的头衔了,并且有幸步入白金段位。

白金五到白金四这两个段位,你依旧可以用亚瑟来克制对面刺客英雄,但到白金三以上,对面的操作各方面都有一些了,懂得如何戏耍亚瑟这些腿短没爆发的伪战士,明显,亚瑟也开始不吃香了,那这时候应该玩什么呢?

我想这时候你应该有足够的多的金币,买自己人生中的第一个18888吧?

推荐你买杨戬或者宫本,别问为什么,因为这两个英雄太兼容了,简直适合任何阵容,能打野又能打坦克,还能打输出,简直是一个高配版的亚瑟。

买了这两个英雄之后,你就开始肆虐吧,打团盯着对面后排突,发育良好的情况下,基本上都能瞬秒对面后排。

优势跟着队友推塔拿龙,为队友抗一点伤害,然后打一波输出,给队友创造输出空间。

劣势就多带线,这两个英雄基本上单挑无敌,利用兵线牵制敌方,为队友创造发育空间,等待中后期一波强力的反扑。

当你懂得打劣势局之后,恭喜你,你又成长了,遇到好队友,连胜上钻石不是问题。

到钻石之后,由于有ban选模式,这时候你很有可能玩不到自己熟悉的英雄,但别灰心,你不是还有鲁班和亚瑟么?

这两个英雄在钻石乃至王者局都依旧吃香,少年继续用这两个英雄在钻石局肆虐吧,祝你早日上王者。
勤奋的苦海123

1.
射手选择:鲁班七号、后羿对于新手而言,后羿的操作更为简单,但新手往往没有足够的意思来发挥后羿大招的支援效果,无法发挥后羿的支援能力。而鲁班七号在中前期爆发略强,同时又兼具了清兵拆塔、团战群伤以及远程消耗的优点。综合考虑之后,射手位置更加推荐鲁班七号。使用技巧:鲁班七号的被动扫射是直线型伤害,因此清兵刷钱的速度相当快。在实际操作中,技能连招之间要加上平A触发被动。一技能需要预判,尽量在敌人被控制住时释放。二技能则用于收割残血和远程消耗,如果与敌人正面对战,二技能要留在最后施放,如此才能对残血英雄打出致命伤害。至于大招则用于近战对抗和团战输出,见面第一时间就要砸出大招。

2.
法师选择:妲己、安琪拉这两位都是新手玩家比较喜爱的英雄,不仅外形漂亮,而且伤害不俗。妲己堪称低分段杀神,原因是其一套连招就能够打出成吨的伤害,甚至可以秒杀很多脆皮英雄。至于安琪拉,一技能伤害非常高,适合清兵和团战,二技能是一个超强控制,一般来说只要二技能能够命中,接上一整套技能,敌人非死即伤。不过安琪拉的大招必须是在二技能晕住敌人后释放,否则很容易被敌方打断或逃脱。注:安琪拉和妲己都是近战极弱的英雄,尽量避免近身作战。
了我吧
适合王者荣耀新手玩的英雄有很多,既然是新手,如果说是没玩过英雄联盟之类的游戏的话,那么那些无脑的也就是操作简单,很容易上手的英雄非常合适这类玩家。那么接下来小编为大家介绍一下。
一、后羿,后羿这位英雄我认为是非常适合新手操作的英雄中排首位,后羿这一位英雄他并不是需要太多的技巧和走位,当然这是对新手来说的。这位英雄到了后期俗称站撸王,装备做齐了之后,攻速伤害爆表,只要是在没有被控住的情况下,简直无敌。就算是非常肉的坦克战士等,也很难在他那爆表的攻击下坚持几秒钟的时间。一技能加攻速,二技能需要一点预判的能力,大招只要是朝着人多的地方发射就行了。
二、亚瑟,亚瑟可以说是在加强的道路上从未停止过,自从亚瑟在王者峡谷出现以来从未被削弱过,即使曾经在体验服中一技能的沉默被改为减速90%,在广大王者荣耀玩家的强烈要求下,也被灰溜溜的改了回去,这一位英雄可以不被增强,但绝不能削弱,这是不会被允许的。一技能在上面已经介绍了,点亮图标之后增加一定的移速,命中敌人沉默一秒的时间,无论是用来逃跑还是追击敌人都是非常不错的。2技能在线上清兵速度非常快,大招我们一般可以用来抢人头,对新手来说是非常喜欢这种感觉的。
BingoTse0
第五名:妲己

大家都知道妲己是一名法师,是一名注册就送的英雄,而且妲己非常容易操作,连招就是2+3+1或者3+2+1都行,爆发又高,新手玩家使用她的时候不要想太多,就是配合队友蹲草丛抓人,那是蹲一个杀一个,团战还没开始呢,敌方就四打五了,而且到了后期妲己蹲草丛秒杀人的感觉也比较开心,那叫一套秒一个。所以新手玩家要想玩法师妲己是不错的选择。

妲己推荐出装:秘法之靴+痛苦面具+回响之仗+博学者之怒+虚无法杖+圣贤之书,因为是新手玩家输出怎么高就怎么来。圣贤之书可以换成贤者的庇护就是复活甲

第四名:安琪拉

有了妲己怎么能少了可爱的安琪拉呢,安琪拉跟妲己一样也是一名免费的英雄,安琪拉跟妲己差不多爆发也高,比妲己的爆发还要高点呢,但是她不像妲己有硬控,安琪拉最主要的就是控制好二技能,把二技能放好然后接个大招,那是肉盾都受不了的存在,而且安琪拉也适合蹲草丛,打团的时候往人群里面放个二技能再来个大招,那是打倒一群的存在,安琪拉也是一名操作比较简单的英雄。新手玩家想要使用高爆发法师安琪拉也是不错的选择。

安琪拉推荐出装:秘法之靴+回响之仗+痛苦面具+博学者之怒+虚无法杖+圣贤之书。同样是新手玩家那是爆发怎么高怎么来。圣贤之书可以换成贤者的庇护就是复活甲

第三名:亚瑟

大家都知道亚瑟是一名战士坦克,亚瑟也是一名注册就送的免费英雄,不需要太多的操作,刚开始先点二技能,然后围绕着兵线打,这样可以快速的清掉兵线,而且亚瑟的被动是每两秒就回复1%最大生命值,这样新手玩家就可以不用经常的回家加血了,而且到了后期的亚瑟那是能抗也能打,开个二技能,然后一技能打倒敌方英雄,再接个大招就行了,当然了亚瑟的输出不是太高这就需要队友的配合一起抓对方了,新手玩家想要玩战士或者坦克英雄,亚瑟是不错的选择。

亚瑟推荐出装:抵抗之靴+红莲斗篷+不祥征兆+魔女斗篷+霸者