入职第一天就离职的人,是出于什么心理?

次山彤04c
我觉得第一天就入职的人,也许是找到了其他的下家来看一下选择一下,觉得不是很适合的就离职的,还有就是上班第一天不适应工作,还有就是本来就是三心二意,不是很满意的,上班看一看,觉得不好离职的,也有另外一种情况,的确有急事,不能再上班了,也只能辞职,我想大概就是这些原因吧。
买天真4H
入职第一天他就离职,我想这个人一定会。你进到这个公司以后,发现和自己的想象有一定的差距。可能会有一些失望。所以可能会产生一些离职的想法。但是我还是不赞成这种人的。时间长了会影响你自己的信誉感。
来自游乐园绝代佳人的雪花
入职第一天就离职一是自己能力不够,不能胜任这项工作,与其被人炒,不如自己离开,再者是入职时才发现自己老板欺骗了自己,各方面都不是入职前说的那样好便主动离职。
尺八水管流24

入职第一天就离职,一个就是不喜欢这里的工作,或者是环境,在一个就是适应不了工作的强度。
虞芮4o
那要看是主动还是被动了,如果是觉得适应不了环境,或者有好的下家就一走了之的话,简直不堪造就,如果是别的无法抗拒的原因那就另当别论了