入职第一天就离职的人,是出于什么心理?

志国900
第一天就离职的原因可能是工作环境跟描述的不太一样,接受不了这样的环境或者是找到了更好的下家,也或者是有其他事。
百度网友ff1cec4

入职第一天就离职的人应该是对工作不适应,而且自己并没有做好入职的心理准备,对什么事情都没有耐心。
闲杂生活
既然能入职说明工作是可以干的,离开可能是招聘方对工作的强度难度有所隐瞒,或者工资待遇与工作内容和强度比例失调待遇不公
帐号已注销
刚开始应该是不太适应吧。就有点感觉自己刚来,可能看上那些东西,自己以后会不会想做或者说感觉工资太低,没有什么发展的前景了。
浊之水
他觉得这份工作不适合自己,应该选择另一份工作,不然是肯定不行的,因为他觉得这份工作完全不适合自己