入职第一天就离职的人,是出于什么心理?

天涯寻梦hq

只能说那个岗位不适合他吧,因为每个人都会找自己喜欢感兴趣的工作。如果不喜欢不感兴趣的话,我想做着也不会开心的。虽然他上班第1天就离职了,我认为这很正常,毕竟每个人都有选择的权利。如果找到好的工作了,谁又会辞职呢?
仲迎海02c
第一天入职到公司里看到自己的工作和环境,都不如意。自己确定自己很难在这里工作下去。所以就离职了。
qiaqia86

正常人啊
公司不是爹妈
选了就必须干
双向选择
你只是没有见过
上班第一天就被公司辞掉的
情感咨询小汪老师

第一有可能觉得此岗位不适合自己。第二可能岗位环境差。第三可能岗位工资低。第四,可能领导不和。第五,可能上下班太不方便。以上考虑都有可能。
百度网友f26216c23
入职第一天就离职的人,是觉的自已不能胜任这个工作,也可能觉得不是自己喜欢的工作。