从幼儿园老师到UFC世界冠军!张伟丽进入PPV主赛阵容,意味着什么?

你是什么血统

PPV是WWE的一种重要赛事之一!ppv是pay per view的缩写,意为:按次付费节目。属于重要节目及比赛的时候,各个电视台必须按照每分钟付费转播!PPV美国职业摔跤,往往都是重量级的职业选手才能参加,而且节目内容精彩、刺激。

2019年8月31日,中国深圳大运体育中心,中国格斗迷们,在这里度过了一个难忘的夜晚,中国女将张伟丽以 42秒,技术性ko强大对手安德拉德成为中国历史上首位UFC冠军。

当时欢呼声如海啸一般弥漫,全中国的格斗爱好者们在那一刻激动不已。这是因为张伟丽所获得的UFC女子草量级金腰带所蕴含的含金量不同,它带给中国MMA运动影响不同,所以这是一条非同一般的金腰带。

UFC自从1993年走到如今已经有25个年头。UFC 签约了很多的选手,有最多的竞技级别。作为MMA运动在全球的代言,粉丝数量遍满天下。

在25年期间,有74人曾经拿到过正式的UFC世界冠军金腰带,其中男子61人,女子13人,而张伟丽是UFC冠军俱乐部之中的一员。

在这74人当中,有13个国家产生过UFC冠军,主要集中在美洲。美国冠军人数多达47人,占到63.5%。巴西第二, 产生过14位UFC冠军。

除此以外就是荷兰,加拿大,爱尔兰,澳大利亚,白俄罗斯,波兰,俄罗斯,吉尔吉斯斯坦,尼日利亚,英格兰,其次就是中国。

张伟丽这次能够夺得UFC冠军,不仅仅是中国首位UFC冠军,她同时还意味着,UFC冠军的版图上会增加到亚洲,所以张伟丽这条UFC金腰带价值,才弥足珍贵。

星期一中年

中国在这方面实现了突破,也意味着哪怕没有赞助,只要足够努力也能取得成绩。
指南针指北针no
意味着只要你努力,就会有收获,付出和收获往往是成正比的。
戏精姑娘五花

一步一个脚印,不管别人怎么看,自己可以主宰自己内心就是最好的。
帐号已注销
意味着我国诞生了一个ufc世界冠军,为国争光。