《我的莫格利男孩》已经开播,女主角杨紫的表现怎么样?

tangren清风

《我的莫格利男孩》开播后从观众的反响来看,都表示非常好看,有点搞笑,适合日常下饭。看来杨紫这次担任的女主角色又要吸一波粉的节奏。前一段时间杨紫主演的《亲爱的,热爱的》可是让大家对杨紫爱的不行哦。

《我的莫格利男孩》是由马天宇、杨紫领衔主演的都市爱情剧。电视剧讲述的是由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,被独立创业女性的凌煕误打误撞带入城市后,两人彼此陪伴,共同成长,最后收获事业与爱情的故事。看来莫格利就是马天宇饰演的角色,这一次杨紫竟然演了一位独立的女强人,这个角色和他之前的都不一样,很是期待哦。

杨紫,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。杨紫作为童星参演《家有儿女》出道,后来就一直备受争议,直到出演了《欢乐颂》、《香蜜》开始逐渐被关注起来,在她沉淀这些年,看来也是有狠狠的磨练演技,在这两部剧中表现得非常优秀,前段时间的《亲爱的,热爱的》也是让杨紫的事业更上一层楼。

最近播出的《我的莫格利男孩》无声无息就开播了,这部剧中,杨紫饰演的职场独立女性,杨紫把傲娇自恋的性格展露无疑,衣品极高,妆容精致,绝对的气质女神。杨紫在剧中的表现非常好,大家不用担心,有实力的演员,在哪里都能发光。

huang52199
杨紫的表现还是很棒的,她的演技越来越成熟。
假苏更生i
我觉得杨紫的演技还是不错的,现在也越来越进步了。
你总是不懂我的

杨紫近年来的演技一直在提高,她在该剧中肯定会表现得很好。
娟子就是我abc
杨紫的演技是越来越好了,而且角色的特点也表演的很好