请问这个花叫什么名字?

Mistlavender

看起来像是大火草的果实。

大火草,学名:Anemone tomentosa (Maxim.) Pei,别名白头翁、山棉花、大头翁,为毛茛科多年生草本植物。生于海拔700-3400米的山地草坡或路边阳处。中国四川、甘肃、河南、山西等地均有分布。大火草为药用植物,根状茎入药,治劳伤咳喘,痢疾等症,也可作小儿驱虫药;同时也是园林植物,该种适应性强,聚伞花序淡粉红色或白色素雅大方,用来美化环境。此外,大火草茎含纤维,脱胶后可搓绳;种子可榨油,含油率为15%左右,种子毛可作填充物,救生衣等。

广邑子

这不是花!是乌桕的果实。乌桕(拉丁学名:Sapium sebiferum (L.) Roxb.),别名:腊子树、桕子树、木子树、乌桖、桊子树、桕树、木蜡树、木油树、木梓树、虹树、蜡烛树、油籽(子)树、洋辣子树。大戟科、乌桕属落叶乔木,乌桕是一种色叶树种,春秋季叶色红艳夺目,不下丹枫。为中国特有的经济树种,已有1400多年的栽培历史。

大燕慕容倩倩
桕(学名:Sapium sebiferum (L.) Roxb.)是大戟科、乌桕属落叶乔木,乌桕是一种色叶树种,春秋季叶色红艳夺目,不下丹枫。为中国特有的经济树种,已有1400多年的栽培历史。
乌桕对土壤的适应性较强,在红壤、黄壤、黄褐色土、紫色土、棕壤等土类,从沙到粘不同质地的土壤,以及酸性、中性或微碱性的土壤,均能生长,是抗盐性强的乔木树种之一。乌桕要求有较高的土壤湿度,且能耐短期积水。同时有一定的抗风性和褶燕地较耐干早瘠薄。此外,乌桕对有毒氟化氢气体有较强的抗性。
乌桕以根皮、树皮、叶入药。根皮及树皮四季可采,切片晒干;叶多鲜用,杀虫,解毒,利尿,通便。用于血吸虫病,肝硬化腹水,大小便不利,毒蛇咬伤;外用治疔疮,鸡眼,乳腺炎,跌打损伤,湿疹,皮炎。
乌桕具有经济和园艺价值,种子外被之蜡质称为“桕蜡”,可提制“皮油”,供制高级香皂、蜡纸、蜡烛等;种仁榨取的油称“桕油”或“青油”,供油漆、油墨等用,假种皮为制蜡烛和肥皂的原料,经济价值极高。其木也是优良木材。乌桕具有极高的观赏价值。
德扰龙晨RC
苍兰属 又称香雪兰 是鸢尾科的一个属,是一类多年生球茎草本植物。小苍兰叶子线形,质硬;早春开花,有黄、白、紫、红、粉红等色,穗状花序,花偏生一侧,筒中部以下狭细,裂片不等大,有芳香味。原产于南非及热带非洲,也有一种原产于北非的苏丹。全世界共有14种小苍兰。小苍兰作为观赏花之用因其丰富色彩和开花的浓香而深受园艺爱好者的欢迎,栽培种类众多。小苍兰香精油也常常用作沐浴乳、身体保养乳液之类的用品的原料之一。
香雪兰(Fressia hybrida Klatt.)又名小苍兰、小菖兰、剪刀兰、素香兰、香鸢尾、洋晚香玉,属鸢尾科香雪兰属多年生球根草本花卉。原产非洲南部好望角。目前约有20个种,在生产上常根据花色分为红色系、黄色系、白色系、蓝色系等栽培品系。因其花期早,色泽鲜艳,花朵芳香,插花期长,可于早春、春节供应上市,既可切花栽培,也可温室盆栽,深受花卉爱好者青睐。
国色天香6RMuH

看上去不像花,像乌桕的果实

这是秋天的乌桕树