感觉总是被人瞧不起,怎么办

小花豹

别人瞧不起你怎么办 瞧不起就瞧不起 无所谓啊 但是记住 等你强大了 那些曾经瞧不起你的人 都会变得像 哈巴狗一样 出现在你面前 非常温顺 这就是人性

柠檬精柠檬不酸
可能是你太自卑了,首先你要自信一点,你比她们也有强的地方,不懂得地方大胆问,会的就大胆发言。是为自己活的,不用太在意别人的看法。其次,让自己变得更优秀,怕别人看不起就默默努力,等你变得很优秀,就不会有人说什么了
本纪列表

这是你的一条自卑心理,你自己应该把它详细的改正过来,并且还要想一想自己优秀的地方是哪些,然后你就优秀的地方为自己的骄傲之处一点一点的把自己,展现出来。
百度网友1aa208c
这是你的心理在作怪,对自己没有信心,自己瞧不起自己,这个世界上没有谁瞧不起谁,你为什么总是感觉总是被人瞧不起,这个世界对谁都是公平的,他行,你也行在人面前一定要抬起头来,挺胸做人,踏踏实实的工作,做一个有公德心的人,他就没有理..由瞧不起你.
冉安杉06R
做人首先要自信,自己要看得起自己。二是要尊重别人,尊重别人就是尊重自己。三是打铁要自身硬,加强自身休养学习,四是低调做人,高调做事,踏实工作。