绝对不是查尔斯的亲生儿子?

陌上zzzz飞
DNA检测结果证明了哈里王子确实是查尔斯的亲生儿子。

最近很多人问,哈里王子是不是查尔斯王子儿子。

英国王室作家安德鲁·莫顿(Andrew Morton)在他所写的戴安娜传记作品《戴安娜:她的真实故事》(Diana: Her True Story)一书中,曝光了一个惊人的事实:

查尔斯王子对于哈里王子的出生,并不感到非常高兴,他对初生的哈里做出了冷漠的评论,让戴安娜王妃伤心欲绝,

英国王室甚至怀疑哈里王子不是查尔斯亲生儿子,

为此事还让哈里王子去检测过DNA,

最后DNA检测结果证明了哈里王子确实是查尔斯的亲生儿子。
chineseskins
像戴安娜后来出的那些事儿,英国王室肯定要使用一种叫“DNA检测”的技术啊!都9012年了,DNA技术放着不用,难道学中国滴血验亲吗?英国王室麻烦不少,能拿哈里的血统开玩笑?说英国王室掩盖事实是不可能的,因为一旦掩盖之事东窗事发,英国王室可能就不存在了(网络时代,只需一个知情者敲敲键盘报个料,英国王室就OVER了)。所以即便哈里不是查尔斯的儿子,英国王室也绝对不会尝试去掩盖事实。因此哈里肯定是查尔斯的儿子!
臭臭小臭屁

绝对语气肯定啊!好像有点深仇大恨很解气的样子。又好像担负了世界各国传播新闻大使的样子。其实发发牢骚,宣泄宣泄情绪。也不错。但还是实实在在的。找点事情干,让自己不无聊空虚寂寞来的更有实际意义。她是不是他的亲生儿子英国王室会负责的?我们就不再掺和了吧?多关心一些,近在眼前的具体事吧!

世界如此辽阔

同惜筠NQ
查尔斯王子吗,他的儿子,你怎么知道不是她亲生的。DNA检测结果证明了哈里王子确实是查尔斯的亲生儿子。

最近很多人问,哈里王子是不是查尔斯王子儿子。
百度网友ee16228
看不懂什么意思