谁能告诉我,我该怎么办?

我在路上看月亮
男人有自尊心,你也要理解,他是军人,有一定的收入,复员以后,也有一笔钱,总之,他也心疼你,你要1往好的地方想。
你可以去兼职,但不必多说,只要心中有爱,苦一点也没什么。但不要让他有心理负担,这可能让他有点抬不起头的感觉。
总是,不要把身体给搞坏了,年纪轻轻的。
祝你们有情人终成眷属。
印海宁X1
你男友可能有三处不满: 1.得知你在酒吧这种声色场所兼职不支持不放心。2,你男友心疼你,希望做你的依靠,而不是反过来。3.你男友有正常男人都有的尊严,想承担更多的责任和担当,然而你可能太自强自立了,给他造成了不小的心理压力。所以我觉得你们还是好好沟通,如论如何要让双方感受到更多的是爱,而不是压力。希望你们一切顺利,爱情甜蜜
追问
可是我并未从他嘴里听出他心疼我的感觉啊
追答
那这可能是他的问题。如果你有这个感受,不妨先跟他直接说出来,不要情绪化地去表达。你们双方都敞开心扉谈谈,他让你去自己悟有不妥,让他把不快和不满都吐露出来。这样你们才能真正找到问题的症结,来解决双方的顾虑
一枝花莎莎

为什么受伤的总是我

百度网友1936fe2fd
自己能力有限尽力就好,想办法去找能帮助你亲戚朋友帮忙借钱给你,看他们有没有更好的办法能帮助到你,或者向社会热心人求助
点水鹤
小女孩心态,你这是破釜沉舟的思维方式!完全不给自己留退路呀!抛开你们感情不谈,单单说你买房这个事,有没有考虑过,你这样废寝忘食的工作,改天病倒了,或者真被开除了!一两个月没有收入怎么还房贷?又或者某天突然急用一笔钱!还是欠缺考虑,其实可以缓缓,假如首付要五万,存了十万再买房,这样即使有什么,也有个缓冲期不是?
再说感情问题吧!说多了你也不信,就一句话,五年后,你自己会对自己说“只怪当年太年轻!!!”
追问
我知道我没后路,但我现在只有往下走
追答
加油努力,但是千万不要走上套路贷的路!坚持不下去,宁愿打垮重来,也别去!