双眼皮修复大概要多少钱啊?

太原丽都16
修复双眼皮的费用差异很大,从两千元到数万元不等。双眼皮手术属于医疗美容手术,这类手术没有统一的收费标准,根据不同机构、医生的收费不同,差别很大。一些大型的美容医院或者知名医生,可能需要5000-10000元,甚至数万元。一般来说,修复手术难度较第一次手术大,费用也要较后者高三分之一左右。
邸玉兰穰绸
双眼皮失败了是可以修复的,不过费用比较高,要看手术难度,一般会在手术的两倍以上的价格
仇翠花运寅
双眼皮术后的保养
1.什么叫重睑术?
重睑术就是大家所说的做双眼皮。它是通过手术的方法,使上睑形成一优美的皱襞,或恢复原来优美皱襞的一种方法。
2.重睑术的意义(为什么要行重睑术呢?)
眼睛是人的视觉器官,同时也是重要的表情器官,具有传递感情信息的功能,是一个人外在美的重要标志,双眼皮手术,能使眼睛变大,睫毛上翘,减轻上睑的雍肿,使上睑薄而清秀,增加美感。
3.术前要做些什么准备?
(1)全身情况的了解,全身情况好,无感冒、腹泻、发热等。有无药物过敏史,是否瘢痕体质。有无高血压、心脏病、糖尿病史。平时口服什么药物?停用抗凝药物1周后考虑手术。(2)女性月经期间不宜手术。(3)面部、眼睑周围、躯干部有较大的脓肿者不宜手术。(4)检查血、尿、便常规。
4.目前常用的效果比较好双眼皮手术有几种方法?
笼统的讲双眼皮手术有两种方法。大家常讲的开刀和不开刀两种方法。这是目前公认的,效果比较好的方法。开刀的又叫切开法重睑术。不开刀的又叫埋线法重睑术。而其它的叫法大部分为了商业炒作多不切合实际。
5.埋线法(不开刀)重睑术适合哪些人呢?
年龄较轻(一般23岁以内)。上睑较薄、无皮肤松垂,身体健康、精神正常者,均可行不开刀法重睑术。最大好处是不留瘢痕。
6.切开法(开刀)重睑术适合哪些人呢?
年龄较大,上睑皮肤松垂或上睑雍肿者,为了去除松垂的皮肤,及雍肿的脂肪组织要开刀手术。
7.手术需多长时间?
一般埋线重睑术(不开刀)20分钟左右,切开法重睑术(开刀)约40分钟,手术中,需患者配合医生,不宜过于紧张,以免血压升高、出血,延长手术时间,降低美容效果。
8.术后注意事项:
(1)应用抗菌素,如红霉素等,3~5天。(2)保持伤口清洁、干燥、拆线前不宜洗脸、洗头等,以免污染伤口致术区感染。(3)术后第二天到医院换药,清理伤口,术后第六天拆线。(4)术后适当休息,减少眼部运动。
9.术后恢复期变化术后早期眼周可有淤斑,个别有青紫现象,2~3天内肿胀明显,5~6天则肿胀消失,淤斑渐转为淡黄色。术后24小时内可用冰袋冷敷,拆线后改为热敷,促进肿胀消退。术后10天,则肿胀基本消失,重睑线条流畅,但不十分自然。
10.重睑术有并发症吗?
1)术中、术后血肿有些人各项检查均正常,但凝血功能差,可有伤口渗血不止,这要到医院请医生治疗,否则可造成严重后果。2)感染术后不遵医嘱,自行处理,消毒不严格,可有伤口感染。3)两眼不对称手术中过分紧张,眼睑颤动不止,影响医生设计及操作,可有双侧不对称。4)重睑消失可于术后1月后,考虑再次手术,一般不影响术后效果。
埋线双眼皮的价格是1000元左右切开双眼皮的价格是1600元左右韩式微创双眼皮价格2500左右的