是真的吗女孩说她喜欢我是假的吗?

危微笑天使

我觉得女孩跟你说她喜欢你不是假的,是真的,因为她喜欢你,怕你被人抢走了,所以她才放大胆量告诉你的。

百度网友8948bdb
平时没有和你开玩笑的话,基本可以辨别出来真假,如果很正式地说出这句话就证明对方是真的喜欢你,如果是很多朋友在一起开玩笑突然说出来的,就有很多玩笑成分
专治杠精hGO8J
这个问题,没有任何人能够确切地回答。这个问题,只有你自己能明白,能回答。虽然说当局者迷旁观者清,但是前提是旁观者也得了解啊,一不了解男女双方的容貌、性格与品行,二不了解男女之间相处的时间、过程与程度。那么如何回答,女方她说喜欢你的真假用意呢?这个问题去问问熟悉你们的朋友吧?
祝你好运,谢谢采纳。
百度网友5d6564f
这样的问题可以动脑子,真假自已去分辨,看你们聊到什么程度,相这样的事情自已要主动点,拿出诚意来,好好的去面对。