excel格式如何获取A字段存在B字段中并显示对应C列数值? 5

查找J列数值在L列是否存在,若存在则在K列显示对应N列的数值,不存在则显示0... 查找J列数值在L列是否存在,若存在则在K列显示对应N列的数值,不存在则显示0 展开
天二城6568
在D1单元格输入公式:
=SUMIF(A:A,"*广州*",B:B)
结果就是A列中包含“广州”的对应B列的数据之和。
在D2单元格输入公式:
=SUMIF(A:A,"*广州*",B:B)
结果就是A列中包含“广东”的对应B列的数据之和。
追问
不求和,显示对应数值就可以
yanxy0924
知道合伙人互联网行家

K2输入 =IFERROR(VLOOKUP(J2,K:N,4,),0) 公式下拉
追问
为什么下拉后显示都是0呢,J列数值在L列是存在的呢
追答
公式有误,改为
=IFERROR(VLOOKUP(J2,L:N,3,),0)