什么叫是管弦乐啊?

管弦乐也是器乐演奏中的一种乐器吧,那到底什么叫管弦乐呢?... 管弦乐也是器乐演奏中的一种乐器吧,那到底什么叫管弦乐呢? 展开

按乐器的不同可分为弦乐组、木管组、铜管组和打击组。管弦乐是随着16、17世纪声乐与器乐的发展逐渐形成的,到了18世后,海顿、莫扎特、贝多芬等均作出巨大贡献。19世纪到20世纪管弦乐发展达到鼎盛时期,一大批优秀作曲家与优秀作品相继出现。管弦乐通常以管弦乐套曲形式表演,管弦乐套曲通常含三至四个乐章,各个乐章表达的音乐情感不同,使整个管弦乐音乐作品的统一性和完整性比其他形式的重奏曲、小夜曲、奏鸣曲更能显出强烈的音乐效果。管弦乐是指除协奏曲、交响乐之外的由管弦乐队演奏的其他类型的作品,通常由弦乐、木管、铜管、打击乐等不同乐器组合而成。
仰庆8k
系指除协奏曲、交响乐之外的由管弦乐队演奏的其它类型的作品。管弦乐队通常由弦乐、木管、铜管、打击乐等不同乐器组合而成的。有时因创做意图和演出条件的不同,可对乐队编制适当调整,或加用钢琴、竖琴、钢片琴等。我国的管弦乐队为了增强民族风格和地方风彩,而加入一些民族乐器,亦属常见。
玉兔一捧雪

管弦乐器包含的乐器是各类乐器中最多的,包括:大提琴、中提琴、小提琴、贝司、小号、圆号(法国号)、长号、大号、短笛、长笛、双簧管、单簧管、英国管、大管(巴松管)、萨克斯、竖琴、定音鼓、三角铁、木琴、钢片琴、响板、沙锤、小军鼓、大军鼓、梆子、木鱼、摇鼓、编钟、管钟、编磬、柷、渔鼔等。
戎新颖0Ac
管弦乐也是器乐演奏中的一种乐器他是指除协奏曲交响乐之外的由管弦乐队演奏的乐曲弦乐通常由弦乐木管铜管乐器等不同乐器组合成的可以对乐队偏制适当的调整或者家用钢琴竖琴钢片琴等
FGed11

吹奏儿子的乐器叫做管乐。比如单簧管、中号、大号、小号。萨克斯。
弦乐就是带有琴弦之类的乐器。比如三弦、古琴、二胡,等等。