明星是否就是时尚的风向标?

O丶步行街车神

当然不一定啦!明星大多是比较时尚的这毋庸置疑,但是要是说明星就是时尚的风向标那肯定欠妥。在当代,能代表时尚的元素越来越多:名媛超模、时尚大牌的走向、甚至国内外街头很多街拍路人百相都有很高的时尚水平。超模不一定有明星的知名度,香奈儿、迪奥等也不都是按照明星们的喜好来定制受欢迎的产品,街头百相更是我们普通人最能直观的猎获时尚元素的渠道。虽然平常,但却与当下最时尚的元素息息相关。总之,时尚不是主观的,时尚也不是只存在于某个范围,明星大牌能代表一部分时尚,但是,最时尚元素的指定标准,重点还要落实在我们普通人这个最大的基准上来!

一抹橙
明星比普通人接触时尚的机会多,而且经济实力强,有条件追逐时尚,所以某种程度来讲明星确实可以说是时尚的风向标,很多老百姓都是照着喜欢的明星的穿搭来学习的。
K的蜕变
1. 把更多的钱花在更少的衣服上。
衣服的质量远比数量更重要。与其买100件Zara,不如买1件Berluti。
2. 正视自己的身材问题。
每天洗澡前,全裸照照镜子,你的肚腩已经挡住了第三条腿。
3. 不能掌控自己的胖瘦,就无法掌控自己的人生。
连自己胖瘦都无法改变的人,还谈什么干大事?
4. 无论胖瘦,确保所有的衣服必须合体。
别试图穿过于紧身的衣服强行展示自己每天坚持卧推深蹲2小时之后的肌肉。
5. 学会自己去店里买衣服。
学会自己挑款式、面料、剪裁、做工、尺码,试图去发现适合自己的东西。
6. 勤洗衣服,学会看衣服的水洗标。
7. 遵守着装社交礼仪,知道什么场合该穿什么。
8. 拥有至少2-3套定制服装。
9. 坚持去健身房锻炼,穿专业的运动装备。
10. 哪怕钱再多,也不要用来买爆款球鞋。
小弥赛亚
明星不一定是时尚的风向标,有时候明星的穿衣风格让你很不爽,你也不认识他们到底穿的是啥,而且感觉不是很好,有些穿就很好,但是有一些专门的时尚博主他们才是时尚的风向标,穿衣打扮都是最流行最前线的,多关注一些时尚博主吧
超级挺你继续那些年想你
现在的明星穿着就是时尚的风向标,因为他们穿的都非常的时尚,而且我也成长了,还是比较美丽,穿起衣服来特别有气质,所以这也就是时尚的风向标。