哪个院校的MPACC专业好考啊?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。

好考的学校一定是排名比较靠后,或者刚第一年招生的学校。

比如:上海这边第一年招生的学校:上海理工大学mpacc,上海师范大学mpacc,华东政法大学mpacc,上海海事大学mpacc,就比较好考只要你分数到了基本上能录取,但过两年报考的人多了,分数考能就会涨上起。

难考的一定是知名度高,含金量高:比如上海财经大学mpacc,上海交通大学mpacc;你笔试考240分不一定有复试机会。以上海财经大学mpacc为例,每年考最高分255,260分,复试被淘汰。

其实如果考全日制mpacc,不管考哪个学校分数都起码要220分以上,都有一定难度,如果你笔试分没有200分,就是连调剂都没有机会。

延伸答案:既然你选择考mpacc,我建议你考难考的学习,笔试认真准备。

毕竟mpacc院校,现在已经有266所了,如果随便考一个的话,还不如不考。

如果你觉得的我的回答满意,请点赞,如果不满意可以联系我们向我们反馈,我们将竭诚为你服务。

华是沐老师

MPACC主要分成全日制和非全日制两种授课模式。

全日制授课模式的院校中,都不太好考,有太多的应届生报考还有推免生,竞争异常激烈。

以上海地区为例,在非全日制的MPAcc中 相对而言比较好考的院校有华东理工大学和同济大学。

小猪佩奇Luoli
你好,现在好考的MPACC专业有:北京印刷学院,北方工业大学,福建农林大学,桂林理工大学,广西财经学院,桂林电子科技大学,佳木斯大学,黑龙江八一农垦大学,黑龙江科技大学,哈尔滨理工大学,东北石油大学,南华大学,长春工业大学,东华理工大学,江西理工大学,江西农业大学,景德镇陶瓷大学,沈阳农业大学,沈阳建筑大学,青海民族大学,西藏民族大学,新疆农业大学,新疆财经大学。