怎样将百度中下载的视频保存到手机相册求视频教学

初音未来2021永远爱你

怎么将百度网盘的视频保存到手机相册?

在百度网盘上储存的资源,有时候需要下载到手机。一般来说,下载的视频都是直接储存到百度网盘的默认文件夹里。今天小编分享一下怎么把视频下载到手机相册。

工具/原料

  • 手机版本:红米note7 MINU 10.3

  • 百度网盘 版本:9.6.58

  • 方法/步骤

  • 打开百度网盘,进入软件首页

    请点击输入图片描述

  • 在百度网盘首页点击右下角的【我的】,进入个人中心。然后点击【设置】

    请点击输入图片描述

  • 在设置页面,点击【默认下载位置】,对下载储存位置进行修改

    请点击输入图片描述

  • 如果手机有放储存卡的话,一般第一个选项为手机储存,第二个为外部储存卡。点击【0】这个选项。

    请点击输入图片描述

  • 选择【DCIM】这个文件夹,这个是相册文件夹,点击右边的灰色圆点,让它变成蓝色之后点击【确定】就行了。

    请点击输入图片描述

  • 返回百度网盘页面,找到想要下载的视频,点击右边的小圆点,然后点击底部的【下载】,就会自动进入下载程序。

    请点击输入图片描述

  • 下载成功之后点开手机相册,就可以看到刚才下载的视频了。

    请点击输入图片描述

    END

  • 总结

  • 1

    1.打开百度网盘

    2.点击【我的】进入个人中心

    3.点击【设置】进入设置中心

    4.在设置中心修改下载储存路径,修改为相册路径

    5.找到想要下载的视频进行下载。

    请点击输入图片描述