UC浏览器和手机浏览器有什么区别

涂智聊璧
UC浏览器可以浏览一些电脑网址.格式大都和电脑网址一样.手机浏览器浏览时格式会被转换了。而且有的手机浏览不能浏览电脑网页。
任虹颖斛畴
UC浏览器是联网速度快,节省使用流量,允许多窗口浏览,支持上传/下载,可以播放在线媒体的专业手机浏览器,并以用户体验为核心,不断优化,为用户提供最完善的浏览体验,是目前最受欢迎的手机浏览软件。
丁树帖绍
有区别得,建议用UC浏览器,网速快,也省流量,手机浏览器太垃圾了,我一直都用UC浏览器
佼琳怡戈昶
uc浏览器一般自动设置成压缩代理,假如你进入腾迅网数据先下载到UC服务器压缩简化然后再传到手机上显示。服务器压缩很快一般是0.03秒压缩完成。所以不会慢只会更快更省流量。
逄智宇道彤
手机自带浏览器包含的功能相对于uc来说少了许多、在节省流量跟功能方面有很大的差异!个人感觉uc非常不错!