娱乐圈有名的心机女马蓉,与王宝强已离婚好几年的她如今现状如何?

时光火车不停留

马蓉她如今的现状还挺好的,和王宝强离婚之后,马蓉她分得了巨额的财产。马蓉她依靠这些财产全世界到处旅游,现在马蓉她还准备进军娱乐圈,录一些短视频准备出道等。

马蓉和王宝强两个人离婚案件弄得沸沸扬扬的,马蓉和王宝强的经纪人出轨事件,弄得天下皆知。马蓉和王宝强离婚,两个人也大闹法庭。毕竟马蓉和王宝强两个人还有小孩,而且王宝强他还是一个演员,肯定也有很多的财产的。在王宝强和马蓉还没有离婚之前,王宝强的财产都已经被马蓉全部都转移了。

马蓉和王宝强两个人离婚。,马蓉和王宝强两个人的女儿和儿子都因他父母关系破裂,没有在一起生活。王宝强带着儿子生活,马蓉带着女儿生活。马蓉和王宝强离婚之后生活过的很滋润的,经常带着她的女儿到处旅游。

离婚之后的马蓉,她经常买各种各样的奢侈品,还为她的父母买了豪宅。离婚之后的马蓉并没有闲着, 她还开公司,在商场里入驻买品牌服装等。马蓉在这三年的期间,她可以说比王宝强过的还幸福。毕竟当年王宝强和马蓉离婚了一年多的时间王宝强的母亲就去世了,王宝强母亲葬礼上,他都很颓废。

现在王宝强和马蓉两个人已经离婚了三年的时间,马蓉现在已经进军网红,也准备进军娱乐圈。马蓉她拍摄了一组站在房子下面的照片,穿着红红的棉袄。从外表看上去马蓉她的现状还是不错的,看着还很年轻。

马蓉她还拍摄人物大片,扎着高高的马尾,穿着白色的西装。上面还写着靠谁都不如靠自己,他不懂得珍惜,你就找懂珍惜你的人。拍摄了这一部的人物大片,人们就感叹就好像是王宝强不懂得珍惜她一样。

爱lcx33
马蓉现在的生活过得还挺好的,不仅有自己的事业追求,而且还有自己的个人规划发展,是一个上进、自强的女性。
超八卦的西西

她的现状还是挺不错的,除了经常被人骂之外过得还挺好的,什么东西也不缺。
情感小塔老师
她如今过得特别好,可以说很开心。每天都会去到处玩,现在还想要开自己的工作室,所以不得不说她厉害的程度。