2020五一过后考驾照要加3千块钱吗?

项目会增加吗... 项目会增加吗 展开
电子数码候老师

每个驾校的报名费都不是统一的,驾校考驾照是否要加3000元,得看驾校具体的服务内容。
你可以问问附近的驾校,现在报名费的费用具体明细,如果价格过高,您可以选择价格合适的驾校报考。
另外也没有收到车管所,驾考的项目会增加的通知,目前一切和原来驾考一样。
沈阳宏安驾校
每个地区不一样 我们这边目前还没有增项
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
没有实质的公告多半是虚假或是刺激招生的宣传
慧增倩倩
这绝对是胡说啊
帐号已注销
没听说过有这种说法