撩妹的幽默搞笑趣味短句

小徐呆呆脑
1.全世界只有一个你,叫我如何不珍惜。

2.如果你喜欢上一个帅哥,请不要立刻采取措施,你应该先慢慢了解他,不久后,你会发现,他的朋友更帅!

3.人生要学会储蓄。你若耕耘,就储存了一次丰收。

4.口袋里的钞票最薄情寡义,身上的肥肉最不离不弃。

5.每次有人凶我的时候,我都觉得这个人有毛病,对着这么可爱的我,他居然还能发脾气,无语。

6.念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

7.据说一个男人的事业和长相是成反比的。我不忍的照了下镜子,看来我这辈子注定是一事无成了。

8.努力去不爱一个人,比努力去爱一个人辛苦多了。

9.努力过后,才知道,有很多事情,再坚持坚持,还是一样白费工夫。

10.学问是异常珍贵的东西,从任何源泉吸收都不可耻。

11.在路上遇到一个老大爷在拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句:“老东西,大爷我帮你拎。”

12.年纪轻轻,体重倒是不轻。余额不多,想买的倒是不少。

13.“特别能吃苦”这个字,我想了想,我做到了前个……

14.管不住嘴,迈不开腿,吃完躺床上纳闷,自己到底怎样才能变美。

15.女同事早上说了句真理:我爱的其实是成熟历经沧桑的男人,因为可爱的男孩,我自己可以生一个。

16.我并不是每天下班的时候都数星星,有时也能看日出。

17.有人喜欢你的脸,有人喜欢你的声音,有人喜欢你的性格,有人喜欢你的生活,而我不一样,我不喜欢你。

18.都说婚姻是爱情的坟墓,可是如果没有房子,你连坟墓都进不去。

19.有人说我长得黑,长得黑怎么了,长的黑是因为美炸了,炸了以后,焦了,就黑了。

20.最痛苦的不是半夜被尿憋醒,而是闹钟还有半小时响的时候被尿憋醒!