男主角从出场就无敌的后宫动漫都有哪些?

职场小百科阿朵

我们都知道动漫的题材是有很多种的,而在这些动漫作品中战斗类的动漫可以说是很受大家欢迎的,无论前期菜如狗还是后期猛如虎,或者是一出场就很无敌碾压全场,总之不管是哪一种,都受到了大家的喜欢,而我们今天要来说一说的就是主角一出场就很无敌的动漫。

第一部就是《OVERLOAD》了,这部动漫是根据同名的冒险小说所改编的,讲述的是一个游戏玩家穿越到游戏中的故事,他在游戏中变成了他最喜欢的角色最强魔法师的模样,而且穿越之后就无法再也回去了,因此主人公也开始了他在这个世界中的冒险之旅,这部动漫可以说是主角一出场就是非常强大,因为这个角色的工会和等级都被他带入到了这个世界中。

第二部就是《皇家国教骑士团》了,这部动漫主要讲述的是皇家国教骑士团和吸血鬼之间的故事,而这部动漫的主角就是皇家国家骑士团了,一出场就是非常的厉害,和吸血鬼之间展开了很多不死不休的战争,也是非常值得一看的。

第三部就是《一拳超人》,提到一出场就无敌的主角,那我们不得不说一说我们的琦玉老师了,无论是什么样的对手琦玉老师都可以一拳解决,真的非常厉害,以上这些就是主角一出场就无敌的动漫了,我个人觉得都是非常好看的,如果大家没看过,建议可以看一下,绝对不会让你失望的。

意派epub360
为设计师开发专业的H5页面制作工具
关于我转生成为史莱姆这件事,overlovd,滑头鬼之孙(特别是第二季爷爷篇),日在校园(别问我为什么提他,故意的),游戏人生,只有神知道的世界(这部应该特别符合),刀剑神域,俺妹,约会大作战
MK11037
《异界少女召唤术》
《空战魔导士候补生的教官》
《新妹魔王的契约者》
《圣剑使的禁咒咏唱》
《钢壳都市雷吉欧斯》
《魔法科高校的劣等生》
你说的这种类型...十有八九是烂片