莫浩林这个名字像男生名字,还是女生名字?

厣财靶谮E

莫浩林这个名字像男生名字,还是女生名字? 这个名字更像是男生的,因为中间的浩字基本都是用于男生取名字会用的到,女生没见过用这个字的,应该是男生吧!

御座滴兔纸
这个应该是男孩名字,林这个字女生用的比较少!女生一般会用此琳!不是双木林!浩林,浩瀚的森林!比喻眼界之广,胸怀之大!这个名字一般用于男生,浩浩荡荡,浩大,浩然正气等等,都很有气势,木林森等都是有用之材,并能独立成长,都能寄托家长对儿子的期望。这个是男孩子名字寓意高。男孩子叫起来好听。女生可以用一些更加柔美的词。
粟高04j
这个名字一般用于男生,浩浩荡荡,浩大,浩然正气等等,都很有气势,木林森等都是有用之材,并能独立成长,都能寄托家长对儿子的期望。婵娟秀美,花草柔弱,玫瑰香飘等字多用于女生。这些都符合男女生不同的生理,心理和性格特点,故常用。当然也有较中性的和反其道而用的。那都出于家长不同的思维方式和对子女不同的期待。这个是男孩子名字寓意高。男孩子叫起来好听,多好听么!
百度网友8803c03
这个名字一般用于男生,浩浩荡荡,浩大,浩然正气等等,都很有气势,木林森等都是有用之材,并能独立成长,都能寄托家长对儿子的期望。婵娟秀美,花草柔弱,玫瑰香飘等字多用于女生。这些都符合男女生不同的生理,心理和性格特点,故常用。当然也有较中性的和反其道而用的。那都出于家长不同的思维方式和对子女不同的期待。这个是男孩子名字寓意高。男孩子叫起来好听,多好听么!
过道太黑
像男生名字,林字改为灵或琳又像女生名字了,人人都知道名字只是个代号而己,但也想有个好听的名字,如果你父母给你取好了名字不管好不好听像男生像女生名字都不要随意更改了,你想出的好听名字不知道会有多少人起了同样的名字,光听名字分辨不出是男是女