职高成绩太差,考不上大学该怎么办?

现在念高一,感觉成绩很差考不上大学怎么办?... 现在念高一,感觉成绩很差考不上大学怎么办? 展开
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
考不上大学的话,你也可以选择职业学校或者专科学校 去学习你喜欢的专业,现在it行业很不错的.
当今时代,电脑已经成为人们生活以及公司发展的必需品。现在和未来一切都是电脑,所以现在电脑技术还是很有前途的,只要你的技术过硬,找到一份好工作,获得高额薪水,一切都不是问题
赚得情人空喜欢

这个首先要看你对目前的学习有没有兴趣,有多希望上大学了。假如你对目前的知识学习还是有兴趣,又希望上大学,那么三年的时间我认为还是有希望的,大专应该没问题,本科也有可能。但是说实话是比较难的,如果你决心要考大学,那你一定要认识到时间很紧迫,要把以前落下的课程补上。
假如你觉得没兴趣学习,那么就学一门技术吧,大学也不是人生的唯一路径,在职高应该有技术课程吧,毕业之后也可以上一些培训学校,掌握一门技术,然后就可以找工作了,一技傍身哪里都去得,然后积累了经验,其实不会比上大学差的。
北斗万象
学一门技术,不要怕吃苦,360行行行出状元,学习虽然是一条出路,但不是唯一的出路,人生的岔路口很多,要学会灵活,但不能投机取巧,不管在哪方面都要脚踏实地,一步一个脚印,现在的社会没有人是太勤快而混不下去,往往都是太懒,而一事无成,学习文化知识不行可学一门喜欢的,或者直接学挣钱的,家庭条件不好急需用钱的话,不要怕脏,不要怕累,做基础行业的工人,机械工或者修车工,都是工资待遇不错的,前提是愿意学技术,愿意干的,当然也要和家人多沟通,家人永远都是你最亲的人,不会害你,也许有的话不好听,但是等你大了,就知道都是为你好,所以跟家里人多聊聊,在自己考虑考虑,先在才高一,想好好学,只要努力,还是可以上个差不多的大学的
长濑绵秋
我觉得你有三个选择:1.回初三再读一年,这样可是你有机会考个好点的高中;
2.去自己现在能去的高中,然后努力学习,并不是说上不好高中的就考不上大学,那主要还得看自己不是吗?(这就需要你很努力很努力的。)
3.放弃读高中,去职中。
这个主要还得根据你自己的实际情况,你的兴趣来定,不过不管选哪条路,都要好好的努力。
如果现在还有机会改变你的境况,就不要轻易放弃努力,哪怕是一分钟都不要,因为奇迹也许就可能发生在这几个短短的一分钟里,有些事情你完全可以把它放在结果出来后再去想,现在想多了,只会增加你的压力,加油!
沉武春月杠绘脸69
我觉得你有三个选择:1.回初三再读一年,这样可是你有机会考个好点的高中; 2.去自己现在能去的高中,然后努力学习,并不是说上不好高中的就考不上大学,那主要还得看自己不是吗?(这就需要你很努力很努力的。) 3.放弃读高中,去职中。这个主要还得根据你自己的实际情况,你的兴趣来定,不过不管选哪条路,都要好好的努力。如果现在还有机会改变你的境况,就不要轻易放弃努力,哪怕是一分钟都不要,因为奇迹也许就可能发生在这几个短短的一分钟里,有些事情你完全可以把它放在结果出来后再去想,现在想多了,只会增加你的压力,加油!