去美国读研究生需要具备的条件有哪些?

匿名用户
考TOEFL 还有GRE。。这2个都难。。
你申请那学校。。只要提供在校证明和成绩单(80分以上)。。就可以。。没有什么特别的要求。。收不收基本上和成绩无关。。这只是表面的工夫。。
美国对所有留学生都是平等的。。不会因为学校。。而判断一个人。。
美国目前不承认中国的历史和政治类的专业。。
拿奖学金。。你人还在中国。。几乎是不可能。。去了那边后才可以。。
而且我不是专业的。。我和你一样。。留学生一只。。人还在中国的。
VO那关非常难过。。GOOD LUCK!
杭州美国留学
美国研究生申请一般要求大学成绩,即GPA在3.0(约80分)以上,TOEFL成绩79分以上(不同学校不同专业要求不同),同时提供GRE或GMAT成绩(这两项通常没有最低要求,但会给出平均分供参考,如“我系录取学生的GRE语文部分成绩平均分550分,数学760分,写作4分”),且要求入学前拿到学士学位。
匿名用户
如果想知道自己的水平是否符合国外院校某专业的申请要求?可以公众号【留学志愿参考系统】中选校定位,在申请专业那里填写所学的专业--选择留学国家--选择申请学历--个人GPA选择好--语言成绩可以点击不限也可以写个大概的区间,然后点击提交,就可以查看到你的条件符合哪些学校的基本申请要求,也可以查看哪些院校的有这个专业,院校详情,院校设置、专业介绍、费用、奖学金等等,这样子就知道申请你学习的相关专业的大学需要什么基本最低条件,上面的基本GPA还有语言成绩,都是最低的要求了。
来自飞水寨开眉展眼的玉兰菜
一个要有经济基础,还有要学习好,英语口语很好,在美国学业有成最好回国,为祖国做出贡献
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
1、学历要求
对于中国的留学生,申请读美国的本科课程需要高中毕业,申请去美国读研究生的课程需要在中国本科毕业,有学士学位。申请美国研究生留学学校和专业时应尽量符合个人的职业目标,教育背景,工作经历和个人的兴趣爱好,避免盲目追求大学排名等。但某些特殊专业也可考虑转换,如国内英语专业毕业的学生可转读美国的工商管理硕士(MBA),或教育等专业。
2、英语要求
申请美国研究生留学的时候对英语有不同的要求,但一般申请本科时都要求有托福成绩80分或100分。但有一些大学可以给一些没有托福成绩的学生提供双录取的课程,即提供语言和专业课的双录取。申请去美国读研究生不仅要求托福80分以上(一些热门专业可能要求托福85或100分以上),可能还需要提供其他相关英语成绩,如理工科、文科及数学专业要求GRE成绩,商科专业要求GMAT成绩,牙科专业要求DAT成绩,医科专业要求MCAT成绩,法律专业要求LSAT成绩等。但也有些美国大学对于申请研究生课程的学生不要求GRE或GMAT成绩。
3、经济要求
由于学校和专业的不同,美国大学的学费相差很大。一般来说,公立的州立的大学一年的学费大概在10000-18000美金,而有些优秀的私立大学每年的学费和膳宿费高达40000美元或更高。生活费根据地域不同而略有差别,通常在美国中部和南部的小城镇,每年的生活费有6000美金就足够了,但是对于加州和纽约州的一些大城市,每年没有10000美金的生活费是不够的。美国大学的本科课程一般为4年,硕士课程通常为2-3年,博士课程为5-7年。因而学生到使馆签证的时候要提供足够的资金担保。