用佳能数码相机拍得的相片发白是什么原因

歧瑶岑067
拍摄出来的.照片发白,因为你的相机没有设置好,你只要把|sO感光度调整一下就可以了。在相机快门旁边有个||sO按钮,点一下然后再用快门边上的转轮调整到400左右,再拍个照片的效果如何。要是还发白,就在往下调整感光度。感光度越高,拍撬出来的照片亮度就越高,亲友,你就调整感光度就可以了。
可爱的蓉宝呗4Y
你好!
如果不是硬件出现故障(比如感光元件损坏等),就应该是相机的曝光补偿设置不当。
若相机中的曝光补偿设置在+1/3或+1~+ 2 时,就会出现你所描述的现象了。
数码相机曝光补偿是±2档,以1/3档调整.
曝光补偿值相机默认为 0 EV。用户可以根据环境光照强弱自行设置加减。
在相机的菜单里可以找到曝光补偿设置的选项。把它设置为 0 EV 即可消除“照相发白”这个现象。
另外,还要注意相机的ISO值是否设置过高,在设置菜单中,找到ISO值选项,设定为“自动”即可。
如果上述设置无效,就可能是感光元件有故障了,需送客服检测。
飞气丝N
缩小光圈,加快速度,目的是减少爆光亮,照片发白的现象会得到有效的改善
11521冰蓝梦雪
这个是不是你没调像素呀?如果这个时候这个相聚,他像素高的话,你可以调调像素。
学会放弃ab
曝光曝光曝光…………