有没有讲暗恋的电视剧 最好是青梅竹马的 女主一直喜欢男主 但男主一开始喜欢别人 后来才意识到自己 50

喜欢的是女主这种暗恋或者单恋的结局一定要好就行青梅竹马就更好了但不要一开始就两情相悦有像秘果这种剧情的还有推荐的吗???... 喜欢的是女主 这种暗恋 或者单恋的 结局一定要好就行
青梅竹马就更好了 但不要一开始就两情相悦 有像秘果这种剧情的 还有推荐的吗???
caomeinvhaiw
霹雳MIT 恶作剧之吻 黑糖玛奇朵 桃花小妹 全民公主 爱情是从告白开始的 命中注定我爱你 一吻定情 王子变青蛙 非你不可 别爱我 保姆与保安 选妃记 水晶之恋 水月洞天 幻影神针 武林外史 雪之女王 四大名捕 小李飞刀 绝代双骄 不良笑花 换换爱 斗牛,要不要 李小环与苗翠花 大唐双龙传

韩剧
拥抱太阳的月亮 what‘s up 最后的舞请和我一起跳 狗和狼的时间(韩版无间道) 英雄 花样男子 原来是美男 49天(题材新颖,也很感人) 城市猎人(漫画改编,收视率不错) 成均馆绯闻 dream high1.2 我叫金三顺 白雪公主

泰剧
追爱女孩 雇佣女友 丘比特的被告 迷爱女郎 云中玫瑰 甜蜜的谎言 情牵两世

日剧
我的帅管家 .花君(偷偷爱上你) 花样男子1,2以及电影版 求婚大作战 野猪大改造
.极道鲜师1,2,3
清新且帅气灬不倒翁l
校园小说很多~书海茫茫~ 有些好书值得重读,但没有一个完整的人物名字,这本书就不好找了。这样的问题能明确回答你的人不多。男女主青梅竹马,女主从小喜欢男主,但男主喜欢别人,女主追求男主很多年,后来放弃了,离开了
wangciathi
你好,周迅黄晓明演的《撒娇女人最好命》,非常适合你!电影里周迅和黄晓明是同学,特别好的朋友天天在一起,周迅一直暗恋黄晓明,可黄晓明一直把周迅当哥们。后来黄晓明找了台湾美女做女朋友,这里有电影的经典片段,吃兔兔片段,你可以看一下。最后最后黄晓明才意识到自己其实是喜欢周迅的。希望能帮到你,谢谢!
帅帅的我回来啦
说明他至少在心里还是有你的,还惦记着你。如果你也还惦记着他,就大胆的表白呗。至少不用故作冷漠吧。遇到一个喜欢你,你也喜欢他的人不容易,请珍惜哦
百度网友67405b2
微微一笑很倾城,点击率老高了,绿光森林,青春偶像剧的多吧,你可以试试找找