男人的感情能睡出来吗?

匿名用户

现代的观念跟以前已经有很大的不同了,“真正的男女关系的确是睡出来的!那些连觉都没有睡过、甚至连面都没有见过,却说爱的死去活来的网恋都是自欺欺人的!真正男女没有灵与肉的结合何谈完美呢?”

我听了当时就比较认同,我前面就说过:“女人从情爱到性爱,男人从性爱到情爱。虽然有时间差异,但无论是哪个为先?情与性的结合才是完美的情感。任何单方面的都不完整,尤其是女人,和你没有性爱,就不可能有完整意义的情感。”

男人虽然把性看的比较重要,但性爱毕竟是现在婚姻最牢靠的基础。更何况性生活的和谐与否?直接影响着现在婚姻和男女关系。

当然如果以结婚为目的的感情,不单单只有性,还有其他方面的契合,引用美国明尼苏达大学的“奥克婚前关系测试量表”,

根据他的理论,合适的两个人应该在八个方面都较为匹配,这8因素分别是:两个人的分享与沟通、双方的亲友关系、性生活、性格相容性、解决冲突的方式、对财务的管理、对子女教育观。而不单单只是“睡”这么简单。

驴子曰
不可能,男人的感情如果能睡出来的话,那么那些出来做的女孩们都把好男人全部占走了。男人大部分都是为了解决生理需要而性,基本因为本能,只要撩起个瘾就能继续下去。而且那一瞬间过去以后,对男人而言,让他马上变圣人都可以。所以不要偏信这个。
温暖如初o丿55O
能。感情还往往就是睡出来的,女人对和自己有肌肤之亲的男人很在意,会情不自禁拿他当宝贝,男人对亲近过的女人也会另眼相看。
韩润敏
对初恋的女生来说是,不过也许时间就久了也会变的不是.
要是睡出来的话,还要所谓的感情所谓的爱情来做什么呢
别傻了
对于不是拿不真感情的男人来说那样只是一种征服感成就感
百度网友395a24f

男人的感情是睡不出来的,男人真心喜欢你并不一定天天在一起睡,如果不是真心对你就算天天在一起睡,还是不喜欢你是不会对你负责任的