有没有人推荐几部好看的恐怖电影,鬼片了僵尸了都可以。最好不要推荐那些丧尸电影。。。

谢谢大家,有没有人推荐几个,你们看过的,最好不要复制别人的,谢谢... 谢谢大家,有没有人推荐几个,你们看过的,最好不要复制别人的,谢谢 展开
淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

1、《闪灵》

该片讲述了作家杰克·托兰斯为了寻找灵感带着他的妻儿接受了一份旅店冬天看门工作,却被幻象逼疯的故事。

2、《万能钥匙》

该片讲述了护士卡罗琳去一个僻远而古旧的房子里照顾房子男主人却被卷入一连串的阴谋的故事。

3、《迷雾》

该片改编自史蒂芬·金1980年同名中篇小说,主要讲述了被未知的迷雾所笼罩困于超级市场的市民,对抗怪物和宗教狂热分子以求生存的故事。

4、《密室逃生》

该片娱乐体验“密室逃脱”为主题,配以精细巧妙的密室设置和悬念迭起的烧脑故事,还原了一场真实、惊险、刺激的大型“逃生搏命”游戏。

5、《潜伏4》

该片讲述了灵媒爱丽丝在一次偶然的案件调查中,却意外将他带回最不愿面对的过往的故事。

6、《寄宿学校》

该片讲述了一个喜欢穿女装的小男孩被送到一所孤立的寄宿学校后发生的故事。

制造记忆V
看林正英的演的都是僵尸片东方秃鹰 鬼打鬼 鬼干部 鬼咬鬼 鬼整人 花心赌圣 哗鬼旅行团 画皮之阴阳法王 黄金道士 僵尸家族 僵尸先生 僵尸至尊 疆尸翻生 金装鬼打鬼 精灵变 灵幻先生 灵界风云 猛鬼差馆 猛鬼佛跳墙 猛鬼学堂 密宗威龙 钱作怪 青蜂侠 驱魔警察 人鬼神 人吓鬼 人吓人 神枪手与咖喱鸡 尸家重地 天地玄门 舞台姐妹 新僵尸先生 血衣招魂 妖怪都市 一眉道姑 音乐僵尸 英雄无泪 钟馗嫁妹 捉鬼合家欢侠女(1971)
人吓人(1982)
鬼怒川(1971)
败家仔(1983)
七小福(1988)
人吓鬼(1984)
人鬼神(灵幻至尊)-1991
鬼打鬼(1980)
甩皮鬼(金装鬼打鬼)-1991
鬼咬鬼(1990)
血玫瑰(1986)
鬼干部(魔中仙)-1991
钱作怪(1977)
合气道(1972)
精武门(1972)
林世荣(仁者无敌)-1979
龙的心(198
学校风云(1988)
黄面老虎(1974)
僵尸先生(灵幻道士、暂时停止呼吸)-1985
音乐僵尸(天外天音乐精灵)-1990
灵幻先生(1987)
特区爱奴(1992)
密宗威龙(1991)
驱魔警察(驱魔探长)-1990
驱魔道长(1993)
赢钱专家(1991)
灵界风云(1991)
零时十分(追魂伞)-1992

天地玄门(穿梭时空五百年)
非洲和尚
洪福齐天
妖怪都
双龙出海
锺馗嫁妹(鬼王锺馗)
僵尸至尊(灵幻家族)
誓不忘情
神勇双雄炮
新僵尸先生(新暂时停止呼吸)
黐线枕边人(老麼真辛苦)
马路小英雄
跆拳震九州
猛鬼旅行团(哗!鬼旅行团)
霹雳大喇叭
黄飞鸿少林拳
醒目仔蛊惑招
公海强奸风云
铁甲无敌玛利亚
画皮之阴阳法王
笑傲侠义黄大仙
冷面虎京都之

神枪手与咖喱鸡(1992)
奇谋妙计五福星(1983)
赞先生与找钱华(1978)
三德和尚与舂米六(1977)
中国最后一个太监(1988)
小英雄大闹唐人街(1974)
黄飞鸿之一代宗师(1992)
鬼打鬼之黄金道士(鬼打鬼之灵幻天师)-1992
僵尸家族僵尸先生续集(1986)
***连续剧***
僵尸道长(1995)
僵尸道长Ⅱ(茅山道长)-1996
撞到正(等著你回来、情定阴阳界)-1996
新水浒传(一枝花和尚)-1996
淡墨伊月
牙狼之魔界之花
倪阋
有的呢,我有一个,里面可以看很多看不到的电影,而且都是的,给你放在高清 点我主页了,麻烦自己看哦