一个男的对不起你 对你感觉到愧疚。会动手删你吗?

一个男的对不起你对你感觉到愧疚。会动手删你吗?会有什么样的做法?... 一个男的对不起你 对你感觉到愧疚。会动手删你吗?会有什么样的做法? 展开
匿名用户
这样想是正常的 证明你没有安全感 那么他到底是什么事儿对她愧疚呢,你有没有真正能平静下来和他谈心 走进他的心里去看看 不知道他们分开多久了 也不知道什么原因分开的 更加不知道你男朋友是什么样的一个男人 ,做了一件对不起女生的事或做错事的时候,会让男生感觉到愧疚和自责,说明了这个男生后悔自己做的事情了
灰青涩空气
不会,删你是不用再联系,省得麻烦
苘妗
有可能吧,这种男的没有责任感,遇事只想着逃避,虽然觉得对不起你,但是不知道怎么补偿你,所以自私的眼不见为净,懦夫行为吧
追问
就是他不删掉我 但是朋友圈屏蔽了我 不让我再看到他过得怎样 这是一种什么心理啊
追答
他有没有把你朋友圈也屏蔽,删掉觉得会太尴尬吧,不让你看到朋友圈可能是怕你又会多想,就比如男女和平分手之后,男的很淡然,女的其实不想分的,男的不想伤害女的,所以不会删她,但是会把朋友圈屏蔽她,就让她看不到,就不会去想了,慢慢说不定就淡了差不多就这样吧
巅峰胜境
孤独并没有那么糟糕,独处是一种难得的时光。一个人的时候,正好和自己安静的说话,好好的沉淀心灵。

世界原本就不属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

总是盼望生活重新开始,又在蹉跎中消耗时光。昨晚做了许多决定,天亮了,好像什么都没发生。
阿猫阿狗嗡嗡嗡
一般不会吧 这不是不打自招没事找事吗
追问
啥意思呢?