一个男的对不起你 对你感觉到愧疚。会动手删你吗?

一个男的对不起你对你感觉到愧疚。会动手删你吗?会有什么样的做法?... 一个男的对不起你 对你感觉到愧疚。会动手删你吗?会有什么样的做法? 展开
幽默的哈利卜特
情感倾听者

幽默的哈利卜特

对方对不起你,他感到愧疚的话,首先第一反应应该是道歉挽回赎罪吧?怎么会把你删除了呢!除非是玛丽苏剧情,他坑你太多,你太善良,他自己都不好意思再坑你了,所以主动离开。
朋闳2l
情感倾听者

一个男人对不起你,一定是做了非常严重伤害到了你们感情的事,应该由你来删除他,而不是他来删除你,说是感觉到了愧疚,我认为这是个借口,为他自己辨解,证明他没有全身心的爱你,我劝你放手吧,给彼此重新选择的机会,天涯何处无芳草,我相信在不远处会有一个给你幸福的人在等你,祝你好运。
冻冻宝子
有愧疚感的时候,大多数人都会想到去弥补。
一个男人如果对一个人感到愧疚,大概会有两种做法。一种就是尽自己所能地去弥补,这样心里才会稍稍感到过意得去。另外一种,就是离开,或者说是逃避。因为自己对不起的人,感到无法面对。只好离开,这样好像对于别人的伤害会小一点。至于会不会删除,也是有可能的,自己首先斩断联系,这是一个决绝的做法。
追问
就是他不删掉我  但是朋友圈屏蔽了我  不让我再看到他过得怎样  这是一种什么心理啊
追答
留一点情面,如果你们关系再次恶化,就有可能删掉。
Zynur
我觉得这个要看情况。他对不起你是什么样的情况是很重要的。比如说,他做了对不起你的事情,会影响你以后的生活,而且如果他一直跟你有联系也同样有影响的话,那么他删掉你的联系方式是对你好的,他只是想弥补自己的错误尽量不再影响你的生活。如果他的错误是故意而为,那么他是不想惹麻烦,想离你远点,不想再跟你有联系,所以删掉了你的联系方式。
还有比这个更多的可能性,只是我还没有想到,你可以把自己的情况再想一想,然后可以知道他为什么会删掉你
帐号已注销
一个男嘅对不起你感觉内疚,当然会手删了你删除之后他会觉得更内疚,内疚之后,就没有内疚了。