你会不会在意女朋友的过去?

杨枝甘露大杯

不用过多在意一个人的过去。每一个人都有过肮脏的过去,哪怕是一个片段。

我一直觉得这种问题和考验人性那类问题是一样的。

如果对另一半的了解,包括性格家庭修养人品物质基础能力等等已经了解足够的情况下,还必须深究他的过去,一般来说我认为这是八卦。

他的过去跟你有什么关系呢,你又不认得过去的他,那段时间和你的那段时间并没有重复。就好像说,你会把你从小到大做过的龌龊猥琐的事都告诉你老婆吗?未必不会,也未必会。但确实没必要。

一般来说,她过去交过多少男朋友,功夫如何了得还是曾经偷看过男浴池,那都是过去的事。没背叛你也没有侵犯你,至于你实在接受不了也不是你的错,你也可以选择不在一起,这不是个非黑即白的问题,大家都有选择权。对吧,不过你问了这个问题,证明你抛了硬币,那么答案也有了。

在乎就没必要了,什么在乎女朋友是不是处,在乎有几个男朋友,在乎有没有约过炮。这都没必要。这已经发生了,而且与你没关系。

但是,了解过去在我看来还是很必要的。她的历史,能预知她的未来,她的习惯。她对感情是否专一。她是否会习惯性说谎。要知道很多感情中的事,都是习惯性的,甚至能跟她的家庭教育有联系。

所以,在乎没必要,了解一下个人觉得有必要。如果刻意隐瞒过去,那你更要留意。

她的过去,对理解她的为人确实很重要,可以去了解,但不是必要的。

在不在乎有什么关系呢,如果在乎她的过去,那说明你对她之前的某些事耿耿于怀,这样她可能会失去安全感,并且可能会认为你并不是那么爱她。如果在一起之前,你知道了她的过去,你还会跟她在一起吗,如果不会,那你可能并不是真正的想爱她。

所以吧我个人认为,过去就是过去了,睁一只眼闭一只眼就行了,在一起就好好在一起,何必给自己和她找不痛快呢,她愿意跟你在一起不是为了让你计较她的过去。所以可以去了解她的过去,到没必要过度计较。

帐号已注销
我不会介意女朋友的过去,因为过去了就过去了,何必再把之前的事情翻出来说事呢,两个人都往前看,一起过自己的幸福的小日子比较好。
快乐闲谈教育

不介意是不可能的,但是也没必要因为已经过去的事情再去计较了。
dsafdf狮子
会在意。但更重要的事是,我会关注她会不会对过去的不好的行为负责和改正。
我zutto
心里肯定是会在意的,但是已经过去的事情,没必要再计较,珍惜当下就好了。