我怎么连续25天了刷宝里面的钱还提现不了

只是来吃瓜的

刷宝的提现规则和连续登上刷宝多少天没有绝对的关联,刷宝的提现规则里面有具体的规定细节,你可以看一下。另外提现不成功的原因还有可能是网络问题,如果网络不给力,建议多刷新或者到网络环境好的地方再试一下,其次提现不成功的原因,还可能是你的刷宝版本不是最新版本,建议检查或者是升级。如果这些原因都排除了,还不成功,问一下刷宝的客服,一样是可以解决的
根据我在刷宝刷视频的体验看,刷视频提现也就能挣个薯片钱,这样算的话,得到的这些奖励还不如在平台直接打赏用,开心一下更划算。据我所知,在刷宝平台得到的这些奖励都可以用来给自己喜欢的视频、主播、评论打赏,这个体验还是挺好的。

刷宝本身是一个短视频平台,它是凭借优质内容取胜的,我们上这一类的平台目的大多都是为了图一个娱乐和开心。而且刷宝设置的模式可以让用户第一时间找到自己喜欢的内容,像我平时呆在格子间里工作,多少都会感到有点压抑,没事时就喜欢上刷宝释放一下。如果刷视频的过程中得到的元宝多,就会豪爽的打赏,获得的心理满足感也是相当不错。

羲之白也

刷宝的提现是有规则的,正常情况下是没问题的,我之前体现过,建议你对照刷宝平台的提现细则来。比如坚持连续签到等等,达到提现的要求,就可以提现成功,你可以试试的。
其实大家无论上哪个短视频平台,都是为了图一个开心娱乐,同样刷视频的话,只要内容好,提不提那几个小钱都不太重要。况且根据我的使用体验看,在刷宝刷视频的这些奖励还可以在平台内部打赏用,相对于提现来说我感觉打赏的体验更好。我就特别喜欢给自己喜欢的视频、主播、评论打赏,我的评论也得到过别人的打赏,还蛮有成就感的。而且刷宝办活动也多,也很意义,像之前刷宝发起了致敬最美“逆行者”主题活动,联合马苏、何晟铭等明星,向奔走在一线的医护人员们加油致敬,我觉得真很正能量的。

百度网友9fcaa9b
现在刷宝里的钱提现得够提现金额还得连续签到二十天才能提现出钱来,要是有一项不够也不行。
百度网友b84f6da

刷宝就是个骗子,我的也是二十一天了,仍然不能提现,不能玩了,卸载吧!
百度网友9a41b9c
我也连续签到20天了,还是不能提现这10元,真是坑人啊,刷宝就是骗子,不能玩了,卸载吧!