如何提高交友吸引力,让喜欢的男生爱上你?

深海的鱼楽

每天都让自己精致一些,自信一些,这样男生才会爱上你。

1、找到适合自己的妆容,发型,勤于保养自己,学会搭配。这很重要!这很重要!这很重要!毕竟我从乡村非主流走到,走过了一段漫长的岁月。多看杂志多看片,找到与自己气质相近的明星学搭配。

2、保持运动,有一个好的身材,你妆容再精致,衣服再好看,你200斤有作用吗?而且运动完出了汗之后皮肤会超级好,手感也超级好,从小胖子变成96斤,有了腰线后,感觉自己穿啥啥好看。

3、请选择一个自己喜欢的工作,且愿意去学习的工作,谁说女子不如男的,认真的女人最美丽,有自己一个专长,在自己擅长的领域里做事情,你会发现自信爆棚且气场强大,别把自己重心放在男人身上。

4、多读书啊多看报多看电影多听音乐,别整天韩剧,欧巴的,你靠脸吸引住的男人,后来发现你压根没有内涵,会很快丧失兴趣的,你要和他有共同的兴趣爱好啊,三观要合啊,所以多涉猎些,总归是有好处的,气质这东西是慢慢培养的。如果你文静就去学动态的,平时爱闹就去学静的,反差越大越萌的。

5、多谈谈恋爱或者交友面广点,因为智商没法改变,但情商可以,任何一个男生都抵抗不了一个在外面强势,回家温柔的女生。而这是情商的体现。真没办法理解那些在外面强势,回家冲老公大呼小叫的女人,那是你老公不是你下属,拜托,长点心啊。

6、要温柔、善解人意且耐心,没事别老作,也不知道作什么,真遇到自己喜欢的,作分手了,你就傻眼了,他做错事情了?让你受委屈了?如果你懂得适度生气是惹人怜爱,并懂得适可而止,那么恭喜你,生气完后你对象就任你使唤了。但是你要是歇斯底里,出门左转,神也救不了你了

百度网友0719715
平时一定要注重打扮,能让对方留下一个深刻的印象,保持微笑,会让对方感到有亲切感,这样很多男生都会被你吸引的。
小胖纸本不胖
要主动跟他交流,多跟他聊一些他喜欢的话题,平时要注意自己的穿着,努力提升自己的能力,让自己变得更加优秀。
最棒的liucc
首先你要足够厚脸皮,不要太爱面子,端着面子的话男生以为你不好接触,要大方外向一点。
百度网友0be896b
提高交友吸引力要做到提升自己的能力,还要学会展示自己魅力,这样才可以让男生喜欢上自己。