手机做什么可以挣钱

北神之0c

匿名用户
用手机挣钱,方法太多了,看电视,挣大钱,小钱还是零花钱,比如你要是会写文章,你可以也可以再今儿头条百家号等写文章,如果你普通话说得非常好,你可以在很多公司里接活,嗯,帮他们录一些视频,或者你会唱歌,你也可以把你的歌放在视频网站上,点击率高的话,收入不错的,如果你时间多,你也可以做取之盈在网上做任务!总之,你要会有特长,你要根据自己的兴趣,选一个方向写文章,拍视频那么你可能赚到钱,希望你能找到自己的方向
唔里唔里哇

手机可以下载一些软件刷视频看新闻都可以挣钱的,还可以上传小视频或者是网络直播,都可以在手机上挣钱,这些都挺多的,还可以刷单,还有回答问题之类的都行。
熊猫小能手呐
手机做微商可以赚钱吧,还有一些小程序活动也有,不过这些都是小数额的,现在很多手机平台都可以赚钱,只要看你有没有耐心了
liu952565451
玩游戏代玩替玩卖装备,写文章写小说头条百家,做任务去来赚,整理了很多,刚出来基本上每个几块到十几块的样子,一天大几十也是妥妥的。