上坤山语四季这个项目的开发商怎么样?

居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。

上坤企业集团股份有限公司 (为宜居而来)
上坤企业集团股份有限公司,简称上坤集团,成立于2009年,以房地产开发、地产金融、商业资产管理为公司主营业务。上坤精耕上海,布局全国,赋能七大核心经济区域,目前已成立上海、江苏、浙江、安徽、广东、河南、湖北七大区域事业部,进驻18余城市。

管理团队
董事长  林劲峰
创始人 CEO  朱静
全国布局
布局全国七大核心区域
上坤成立于上海,总部上海,深耕长三角,布局全国,现已建立上海、江苏、浙江、安徽(江西)、河南、湖北、广东7大区域事业部,赋能全国18大核心城市,以国际一线视野,探索更多的生活可能,将一线城市的生活品质推向全国。

上海区域事业部
江苏区域事业部
浙江区域事业部
安徽(江西)区域事业部
湖北区域事业部
河南区域事业部
广东区域事业部
企业文化

企业愿景

企业使命
为宜居而来

发展历程
2009年
新锐上坤缘起上海,为宜居而来
2010年
首落上海宝山,收购改造1919创意园区
2011年
发力上海宝山,相继获取上坤城市广场、上坤公园天地项目
2012年
深耕上海宝山,再次获取上坤乐城项目
上坤物业管理有限公司成立
2013年
上坤乐居系首个产品上坤乐城项目完成
2014年
上坤首个绿色科技精工住宅上坤红树湾惊艳面世

上海上坤上瓷艺术馆落成,艺术赋能地产开发
2015年
上坤公寓面世,多元业务助力企业发展
2016年
落子上海佘山豪宅区
2017年
区域拓展,成功布局合肥、杭州
上海上坤中心落地大虹桥商务辐射区
2018年
战略布局七大核心区域 上海/浙江/江苏/湖北/安徽/广东/河南
上坤公益“上善计划”回馈社会
首次挺进中国地产销量百强

产品理念
上坤秉持“产品为胜”的产品理念。
产品5U
上坤5U产品体系,从智能、生态、空间、精工、5精研人居舒适度、考究居住尺度感、注重人性化。

U智能:将一切放心交给智能家居管家,如便捷通行、AI语音控制系统;
U生态:从四季风光出发,创建运动场、全龄公园化社区等景观设计;
U空间:细节之处见真章,扩大人居尺度;
U精工:考量收纳、玄关等细节处设计,配以精挑细选的优质品牌;
U:注重人性化设计,设有多重安全防范、管家式体系、全日夜安全守候等措施。
产品理念
公司代表项目

地产开发
上海-上坤樾山
上海-上坤红树湾
上海-上坤旭辉墅
上海-上坤城市广场
上海-上坤上街
上海-上坤乐城
江苏苏州-上坤水岸四季
安徽合肥-上坤海棠四季
浙江杭州-上坤山语四季
浙江东阳-上坤大都会
湖北天门-上坤北湖四季
江西上饶-上坤滨江四季

资产管理
上海-上坤中心
上海-七宝宝龙写字楼(T3、T4、T5)
上海-公寓

社会公益
上善计划-上坤碳汇林公益项目