细数动漫中有多重人格的男神有哪些?

闲来空空

我觉得有卡文迪许,亚连·沃克,赤司征十郎几位男神。这就是医学中多重人格的定义。多重人格一直是动画中非常受欢迎的主题。具有多重人格的人物常常丰富情节,给结局带来一层神秘。

卡文迪许。他是海盗中最英俊的男人之一。还是英俊海盗团的队长,被称为“海盗王子”。是路飞的前任超新星,在德岛之后自愿加入草帽舰队。卡文迪许有双重人格。一旦他睡着了,第二个人格就会出现。他会变成魔鬼。他的速度力量会倍增。最重要的是他失去了理智。他只是个杀手。他被海军称为“隆美尔的镰鼬”。

亚连·沃克。驱魔男孩中的英俊男孩被父母遗弃,被马纳收养,因为他的左手不同于普通人。亚连的正常状态是自然留下来的,珍惜友谊,温柔和坚强的性格。谈到赌博和主人,他已经恢复了黑暗的本质。他擅长打牌。老千是个专家,他有信心永远不会输。

赤司征十郎。赤司征十郎是“黑子篮球”中的热门人物,也是迪光中学篮球部“奇迹一代”的队长。他有独特的天赋和强大的综合实力,但他仍然坚持努力工作,视胜利为一切。因此,他的性格也有点极端,认为他所做的一切都是对的。 他的特殊能力是“天帝之眼”。当转换个性时,他眼睛的颜色会改变。在初中早期(第一个人格),人们是温柔的,自然友好的。在初中和高中的后半段(第二人格),人是敏锐和强壮的。

仙水忍。这位朋友是幽梦白书中的人物,也是主人公浦饭幽助的前灵媒侦探。力量非常强大,它有七个分裂的人格,这些人格可以相互交流。我真的不明白这个哥哥为了让我们看到如此神奇的一幕经历了什么。 事实上,他原本是一个非常正直的人,但也正因为如此,他能看到人性中更多黑暗的一面,所以他对人类有着极大的怨恨,甚至想杀死所有的人。所以我觉得有多重男神的有这些。以上仅此个人观点。

cbnt001
有多重人格的男神有漩涡鸣人。
tmmeiye37824
死神来了里面都是杀人狂
zero_dargees
有多重人格的应该是漩涡鸣人。
开心溜马1773
真的是有很多漂亮的男神