《死神》里最恐怖的人是谁?

被沉默的阿福csa57

来看一下《死神》里最恐怖的人是谁。

相信各位漫迷们也不陌生,《死神》这部日漫作品曾经风靡一时,余热至今不减。动漫的主角是一位普通却不平凡的高中生黑崎一护,虽然能看到别人看不见的“灵”以外,日子还算是平平常常,但却在与一位少女邂逅之后,其命运就发生了巨大的转变,而死神的故事也就此展开。

不过,让大家印象最深刻的就是《死神》里各类剧情人物了,有的人物能够出色的与漫迷们喜爱的程度高到一致。那么,今天就来看看死神里各类主要人物吧。

黑崎一护

漫画中的主角,小强级人物!前期的黑崎一护虚化时间不长,但是实力却一直不断地稳步提升中,而且谁让他是主角呢。黑崎一护的头发是橘色(天生),瞳孔棕色,初登场为高中1年级生。是纯种灭却师与死神结合生下的后代,他有两个妹妹,游子和夏梨。本身是个拥有能“看”“听”及“触”和“说”的高级灵体的能力者。

蓝染惣右介

不说别的,蓝染惣右介在《死神》里是超BT人物!终极BOSS,在漫画版里秒杀 解的小白,秒杀7番队长,几乎秒杀解的一护!蓝染惣右介是廷十三队五番队队长的死神。特征为棕色短发、黑框眼镜和棕色双瞳,表面上看上去是个经常带着笑容十分温柔男人,但实际上是个为了达到目的而不择手段冷酷无情的男人。

黑崎一心

能力高于队长,但从第一集开始,他就一直假装无能,扮演有趣的角色。黑崎一心是第十国家队的前队长。属志波家族,原名志波一心,黑崎家的支柱,经验这一家医院,是黑崎一护、黑崎游子与黑崎夏梨的父亲。

以上就是《死神》里最恐怖的人。

千百象
如果不是说实力变态的那种恐怖,那么肯定是蓝染最恐怖了,根本就不知道下一秒会发生什么。他能看透你,而你却看不透他,被他安排了都察觉不到,恐惧主要还是来源于未知。
花落T
实力排行的话第一应该是山本老头,蓝染对付他都要用怀旺达斯封印他的斩魄刀。第二不是蓝染就是卯之花。蓝染不提,卯之花可以算是剑八的师父(不明白去看看度娘里卯之花的简介),而且剑八卍解也是卯之花教的,还有一点,蓝染刚叛出尸魂界时被卯之花发现,蓝染可是没敢动手的!
今宵酒醒何处x杨柳岸x晓风残月
最恐怖的是店长,造了个自己都控制不住的东西出来 海金华出了自己的意志。想想就恐怖,能造出一个,自然也能造出第二个,甚至还能改进。科学才是王道。
严植钦
兵主部一兵卫。要是主角挂了要被和尚削成人棍做成新灵王。还好是有哈挂了被做成灵王。因为只要有灵王,零番队就不死不灭。而兵主部掌握三界最多的秘密。