你最喜欢的一位香港小姐是谁?

帅成疯楠
我喜欢郭蔼明。不单单是外表的美,高学历更是这个圈子里数的着的,毕竟不仅外表好,肚子里有墨水才是最好的。
职场小璇姐姐

赵雅芝吧,先不说他的演技有多好,单凭他的外表,足可以吸引你了吧,更被他精致的生活所吸引,很喜欢他
帐号已注销
1973年港姐:赵雅芝,被誉为最长青貌美的港姐,经典的白娘子形象,是一代人的记忆。至今也还是被称为不老女神。
WXY123456颖

李玟的绝世美颜真的让人受不了啊,最喜欢李玟,特别性感,但是不是卖弄风骚的那种。
平遙的遙
钟楚红, 她几乎所有的电影都看完了而且不止一遍, 我感觉在她身上能看到娇憨和妩媚这两种很矛盾的特质。