王一博在《陈情令》里只是面瘫,和赵丽颖合作《有翡》他能hold住吗?

本命劳尔

首先第一点王一博他在《陈情令》饰演的蓝忘机并不是面瘫好吗!而且我觉得他和赵丽颖合作的《有翡》能hold的。如果你有真的了解过的话,你就不会这样子说了,他只是不善于表达自己的情感后表面肯定高冷。这只是因为人物需要而已,虽然在《有翡》当中的角色的挑战难度比较大,但是我觉得王一博可以慢慢的掌握演戏的技巧,在他理解的基础上向观众展示出一个好的人物。

我认识王一博他之前可能还没有演戏,但是在他参演《陈情令》之前,王一博还演过其他的电视剧,像电竞剧《陪你到世界之巅》,一博在里面的演技也是可圈可点的呀,也并没有像你说的那样面瘫你好吗!还有《人间至味是清欢》中的翟至味贱萌贱萌的角色怎么就会让你们觉得他是面瘫了嘞。

然后另外一个在《陈情令》里面没有什么表情是因为角色的需要。其实在城市路面出来了前面几集,大家都觉得他的表情,还有服装都有些问题,只是因为当时他们的发套箍的比较紧而已,而且那个时候大家知道这个蓝忘个角色,一博自己也说过,蓝忘机他没有什么台词,他的人设也是比较的高冷表面比较冰冷的那种。所以一开始会觉得比较枯燥。

再后来可以看到王一博各方面的演技上面的进步,所以我觉得他这一次赵丽颖合作的《有翡》虽然有难度,他还是可以完全驾驭的。虽然小说是大女主的视角,但是不影响发挥。对于古装的造型这方面也超级期待。而且通过一些路透的照片视频,还有一些其他方面透漏的情报来看,绝对不会差!期待王甜甜新剧!

转发锦鲤学姐

王一博没有面瘫,他在陈情令里的表现很好,而且跟赵丽颖合作,俩人的组合也会非常的惊艳吧。
小陈侃社会百态

应该是没问题的,他在陈情令里的表现是角色的需要,至于现在的表现还得看实际情况了。
子陌_玺
王一博在《陈情令》里面瘫也只是因为角色需要,从细节上看他的演技还是可以的,跟赵丽颖合作《有翡》应该是能hold住的。
职场棋手

应该可以,毕竟专业的演员肯定能控制好自己的情绪等,所以不用担心。