求一本女主重生小说,男主是军人,女主接管了男主家的公司,前世男主就是女主的未婚夫。

女主前世抛弃男主和男朋友私奔,结果被囚禁害死,临终时是男主来救她。重生后男女主在一起,男主有一次和女主吵架,男主母亲怀疑女主肚子里的孩子不是男主的,和女主吵架,打了女主一... 女主前世抛弃男主和男朋友私奔,结果被囚禁害死,临终时是男主来救她。重生后男女主在一起,男主有一次和女主吵架,男主母亲怀疑女主肚子里的孩子不是男主的,和女主吵架,打了女主一巴掌。结果女主被人抓走受了刺激,不会说话不会动,男主把女主救回来后一直陪在她身边。有一个细节是男主带女主去上班,男主母亲想把女主留下来被拒绝了,男主外公司楼下给女主戴墨镜,因为女主不想别人看到她的样子。男主父母是卧底假死,是男主和女主一起去救出来的,结果男主妈妈后来还嫌弃女主,女主病快好的时候是女主父母来的时候女主突然站起来说话了。 展开
湘雪爱娱乐

女主重生小说,男主是军人的小说书名是《军婚100分:重生甜妻狠撩人》,作者鱼佳佳。截止到2020年2月已经完结。

内容简介:

苏晚:“老公,要亲亲。”“乖。”男人宠溺的摸摸女人小脸,低头吻上她唇角。上辈子苏晚识人不清,逃离了宠她如命的老公,最后却家破人亡,死不瞑目。重生归来,苏晚最大的愿望就是和老公亲亲我我,虐渣又虐狗。

扩展资料:

苏晚:女主,前世被男友唐安阳捅了十一刀,当场身亡,重生到了十二年前,还没有和男主离婚的时候。

顾泽辰:男主,本国最年轻的上将,所有人都崇拜的对象,也是名媛最想嫁的男人,世人都说他心狠手辣,不近人情,可独独对女主,这个男人却一直无条件迁就,宠爱。

匿名用户
举案齐眉,白头偕老。前世,她为了这个梦而毁去婚约,抛弃未婚夫。然而,看似深情的表哥却不是她的良人。家破人亡,坎坷孤独。她终于明白,甜言蜜语带来不了真正的幸福。重活一世,浴火重生。类似的重生小说 会有很多的相似吧 如果你能想想 主角的名字 或许我们就能帮到你了
cyuvhovpjbupf
这个叫小说叫《首长有点冷,独宠小野猫》男主叫君墨舒,女主叫萧然
它还有另外一个名字叫《不负重生不负卿》
呐娜呀

我也在找这本小说,好早之前看了一半,然后找不到了,找到了麻烦私聊告诉我下,谢谢你!

给你推荐个个超好看的小说,你可以去看看

精选3本好看到停不下来的高质量快穿文,完结,高甜,很舒心!精选推荐完结的高质量快穿文(1v1,高甜,宠文)(快穿2)强推!值得一看的快穿文 推荐(完结,1v1,宠文)

大星396
去书旗,书旗里面有很多免费的小说,这个我好像在那里面看到过