如果解决生活中的烦恼?

如果解决生活中的烦恼?本人年轻、工作不顺、上有老、下有小、压力特别大;工作竞争受排挤、脑子还特别笨;为人很自我主观意识很强烈,我后悔我不应该出生,正如GONG、JI、HU... 如果解决生活中的烦恼?
本人年轻、工作不顺、上有老、下有小、压力特别大;工作竞争受排挤、脑子还特别笨;为人很自我主观意识很强烈,我后悔我不应该出生,正如GONG、JI、HUI、说的有些人跟本就不应该出生,这些智商低的人处了给社会浪费粮食,给地球环境造成污染,还能做什么?只要高智商、人口量低、才能让人生活的有价值;想一想、还真是那么回事。
祈愿驿站

这个问题很有意思,可能你遇到的问题也是很多人遇到的问题,不过都是一步步挺过来的。生活哪有那么容易,或许出生易,活的没有那么容易。所以遇到困难不是逃避,男人就应该扛起来,扛不起也得死扛,因为你后面是你所爱或者最亲的人。

沟里农家女
你的烦恼来自于对自己的不自信,既然父母把我们带到这个世界上就要爱自己,爱自己才会勇敢地面对生活中的困难,去做最好的自己。
每一个人的天赋是不一样的,但每一个人都会有自己的长处,一个人的能力有大小,但只要有一种努力向上的精神,他就能成为生活中的强者。
放下烦恼和包袱,以积极的心态面对生活吧,你会越来越好的。
红555
生活中还有一些琐事整天困扰着你,其实有些都是你自己的心理活动,只要你自己认清自己的路一切就会显得很空明,有些东西就是虚假的,就要好好的走自己的生活道路了,生活中的烦恼到处都有所以要懂得放弃和发现改变的决心,世界上每一个人都是这样子的,在烦恼没有扩大的时候就忘记或者解决就好了,就要开始新的生活了。慢慢的你的人生目标就清晰了,生活中的烦恼就会从你身边消失的。
wpcZSwW
每个人生活中都有烦恼的。但是人有烦恼不要长久,就在那里正常的烦恼是可以理解的,但是这个情绪不能时间太长。
人的烦恼是源自你对这个事情的价值判断,所以不要把事情看得太重,没有什么大不了的事情,无论什么事情,跟生命相比跟健康相比,一切都是浮云。
你这样看问题,你的烦恼就会少很多。
河边的青柳

如何解决生活中的烦恼?
生活中的烦恼,每个人都有。
正常的情况下。
当出现问题的时候。
全方位,多渠道的想方设法解决。
也就是说尽自己最大的能力。
当解决不了的时候,就要放下他。
因为已经尽力了