给父母适合买什么保险

二姐聊保险

给父母买保险要注意以下几点:千万不要给父母买寿险;买消费型不买返还型。比较划算的选择是:优先考虑百万医疗险和意外险,买不了百万医疗险就选择防癌险。

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

保险产品是否合适跟被保人的年龄分不开关系。0-30岁的年轻人建议投保重疾险、医疗险和意外险;30-50岁的人建议配置重疾险、寿险、意外险和医疗险。昨晚我整理了一份各年龄段适合买的热门保险清单:各年龄段热门保险大盘点。你可以看看。

45岁以内的建议优先选择重疾险,医疗险和意外险。60岁以上的老人可以把重疾险替换成防癌险。

怎么买保险是结合当前自己的生活状态、经济条件来特定分析的,我做了个思路分享给大家,基于投保攻略,了解清楚全家保险怎么买:

1、如果处于青少年阶段(0-20岁),选择重疾险、医疗险和意外险
怎么给20岁以下的人买保险?20岁之前,处于身体和心智的成长发育期,生病是在所难免的,因此有一份医疗险来报销高额的医疗费用就是很有必要的;另外,孩子成长阶段意外相对于其他阶段的年龄会更多,因此,配置上一份意外险是相当划算的一个选择;当然,作为越早买越划算的重疾险,也是必不可少的。

2、我给20到30岁的人投保建议是:选择重疾险、意外险和医疗险,
20多岁怎么买保险呢?20岁~30岁,已经是可以独当一面的成年人,此时身体年轻,精神好,从未考虑过生老病死的问题,但是意外和明天谁知道哪一个会早来呢,所以建议购买重疾险+一年期意外险+百万医疗险,保费其实也挺便宜,短期意外险一个月也就几十块,完全可以考虑,符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答20岁左右的人 适合购买什么保险这篇文章,你可以看看。

3、30岁到50岁的人群,建议选择重疾险、寿险、意外险和医疗险,
30多岁的孩子买哪种保险好?此时买保险更多是为了家人,而不是自己。人到中年身不由己,身体健康在下降,压力却越来越大,重疾险和医疗险就可以为患病做足保障;如果意外不幸发生,意外险和寿险就可以为自己和家人的未来买一份安心。45-50岁的人群不买重疾险和寿险也行,毕竟这两类险种的保费随年龄增长,到这个时候会比较贵。符合这个年龄段的话的朋友可以看学姐之前的回答30多岁的孩子买哪种保险好

对于如何更省钱买到好保险,关键还是在于选对保险产品。

"给父母适合买什么保险"了解完了,下面文章能给您更多帮助:

全国136款热门重疾险对比表(含各年龄段保险价格明细表)

热中的0f
由于老人年纪大了,身体不像以前那样灵活,发生意外磕碰的风险比较大,由此而产生的意外医疗费用也不低,所以建议在投保老人意外险时优先关注带有意外医疗保障的产品。关于为父母投保,推荐您看这篇:《50岁中老年人配置保险,应该这样做!》

同时在购买保险时一定要注意选择期缴方式,而不是一次性付清保费。之所以这样做,是为了摊薄保费,从而增加保险的保障功能,不过有些保险公司的产品并不提供较长的缴费期,为此投保人不得不选择10年或5年等较短的缴费期,使得每一期的保费比较高。

在这种情况下,付出的保险费可能很快就会与提供的保险金额相同。因此,投保人尽量选择缴费期较长的保险产品。另外,投保人可以将单纯的寿险作为主险购买,将意外险作为附加险投保,这样的话费率会更加优惠。

对给父母买保险还不知道购买哪个险种的可以到奶爸保咨询,奶爸保为用户提供保险知识课堂、保单诊断服务等多种服务。从客户角度出发,用大数据模型在全网产品中整合资源、筛选比优,推荐真正适合客户和高性价比的保险配置方案。

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

康宁定期吧,其也还可以。
也非常推荐万能险,本人偶尔给保险公司业务员讲课的。
主要推存泰康、平安的万能险,要求那种
赔保额和帐户价值的105%两者中大者那种,有病保障,无病养老。
另外再加上一些意外险吧。

深蓝保科普
深蓝保专注于保险领域,测评过上千款保险产品,帮助上万个家庭配置合适的保险方案,科普保险知识,帮你避开保险里的坑,明明白白买保险。

现在给父母买什么保险比较好?应该给父母买什么保险?我是深蓝保专心保险,专注保险测评!关注我教你买保险不采坑~