青岛财经职业学校?

青岛财经职业学校要外地生吗?... 青岛财经职业学校要外地生吗? 展开
心的舞台8888

招收的。青岛财经职业学校招生条件:

1、应届初中毕业生。

2、年龄14-20周岁。

3、身体健康、口齿清楚、性格开朗、普通话流利、无精神病史、肝炎病史。无明显内外八字。

青岛财经职业学校创办职业教育始于80年代,在多年的办学实践中,学校确立了“贴近市场,以人为本,质量兴校,全面发展”的办学理念。

学校坚持科学发展观,创造了一流的办学条件,建成现代化的校园网络,形成了优美的育人环境,树立了较高的社会声望。

师资力量:

学校现有教职工150人,其中高级教师35人,中级教师52人,初级教师41人,40余名专业教师中有“双师型”教师25人,双本科学历教师32人,研究生5人。

全国省市优秀教师、青年教师优秀专业人才和青年岗位教学能手24人,获省、市优质课评选一、二等奖46余人次,为学校教育教学工作提供了有力的保证。

以上内容参考:百度百科——青岛财经职业学校

热今利2970
还行 、 我也准备去 财经 、 大约 300左右吧 、 不算 很高、 你要是 考到350多、 根本 不用愁、 仅供参考
匿名用户
应该是要的,要看你中考报志愿那个网上报名有没有吧,我同学就有外地的,我盆友还是四川人,你可以看一下官网,应该是可以咨询一下,不知道是学妹还是学弟,中考加油,分数越高能选择的也就越多加油wwww