明天淀山湖到昆山公交车吗?

弥冰真M3

昆山市淀山湖镇至昆山市区,属于区域内中短途出行,有多种出行方式可供参考。比如,自驾车、打车、公交地铁等。

推荐使用百度或高德地图手机App,搜索两地之间路线信息,可查询到两地之间公交班车信息,如下图所示。

从上图可以看到,两地之间没有直达公交班车,全为换乘公交路线,建议乘坐步行少的换乘公交路线:先乘坐昆山113路/113路大站快车,之后换乘昆山7路公交,具体换乘路线,如下图所示。

从上图可以看到,两地之间公交全程所需时间约2小时5分钟左右,共经28站,票价6元左右。

以上建议,对错勿怪,望采纳,谢谢!