武磊确认感染新冠肺炎,迄今为止到底有多少位西甲球员感染了新冠病毒?

善珈蓝云9B

中国球员武磊效力的西班牙人队公布球队有6名球员确诊为新型冠状病毒,这个消息让许多中国球迷感到非常担心,担心其中会不会有武磊,因为他还要为西班牙人保级而战,而且他还是国足主力前锋,国足接下来还有世预赛要打。就在中国亿万球迷为武磊担心的时候,武磊给球迷带来了一个好消息。他表示目前自己和家人都在家里隔离,防护物资很充足,请大家放心。这番表态,也算给中国球迷吃了一颗定心丸。

目前效力于西甲西班牙人队的中国球员武磊确诊感染新冠病毒。央视新闻也转播了此消息。透露这一-消息的科贝电台记者托马斯-古斯彻表示:“武磊和其他队友一-样,呈现出典型的新冠肺炎症状,发烧、干咳、胸....不过他同时确认,武磊的症状很轻微:“在经过队医诊断之后,认为包括武磊在内的六名俱乐部感染患者病情不重,无须前往医院。他们都在家隔离,完全康复之后还需隔离14天。

西甲西班牙人足球俱乐部官网发布公告,已对一队球员和教练组进行了新型冠状病毒的测试,结果显示共有6人结果为阳性。但公告并未提及是哪些球员或教练员感染。目前所有人均为轻症,并遵循医嘱进行治疗。并且效力于西班牙人队的中国球员武磊在感染名单中。

西甲联盟随即发布公告:西甲和西乙即日起暂停比赛,考虑到皇马球员以及对其他俱乐部的影响,西甲西乙将暂停至少两轮。在受影响的俱乐部隔离期满后,我们将重新评估状况,对后续赛事作进一步安排。目前西甲、德甲、英超、法甲和意甲方面都希望欧足联做出暂停欧战的决定,同时希望推迟欧洲杯,但是需要指出的是,欧足联主席切费林还没有给出表态,而且他并不想推迟欧洲杯。

书谷之6N
武磊被确认感染新冠病毒肺炎。迄今为止经过诊断。包括武磊在内俱乐部内一共有六人确诊其中有四名球员。
小柒知诺
武磊所在俱乐部中至少有5人已经感染新冠肺炎。而其他西甲球队中已知的也至少有6人感染了新冠肺炎,另外还有多人在进行医学观察。
马宁学长

西甲球员有不少都感染新冠肺炎,但是大多数的球队都隐而不发,公开的有加雷、武磊、曼加拉三人感染了新冠病毒!
唯有晴川

从目前统计的数据来看,西甲球员中有六七位都感染了新冠病毒,联赛和欧冠都已经取消,所有球员都在家隔离以免疫情扩散。