讲一讲你觉得东野圭吾最好看的推理小说是哪一部?

啃兔轮T
《恶意》可以说是加贺探案集中最好的作品没有之一。一个真正的作家一个影子写手的故事。所谓的影子写手不只是文字署名的表面含义,更多是活在别人背后的阴影的意义。
以心wwewsd57b7
‍‍《嫌疑人x的献身》这是很多人心中东野圭吾作品的TOP1,也是日本有史以来囊括三大推理小说排行榜年度总冠军的顶尖杰作。从最开头的场景就为犯罪埋下伏笔,一位面无表情的天才数学老师,背后藏着的对隔壁女人常人难以理解的深爱。‍‍
以心gcouh17
《解忧杂货店》 现代人内心流失的东西,这家杂货店能帮你找回,僻静的街道旁有一家杂货店,只要写下烦恼投进卷帘门的投信口,第二天就会在店后的牛奶箱里得到回答。
堵醉亦c3f
每个人的口味不同。不过公认的神作也是知名度最高的是《嫌疑人x的献身》。另外还有很多佳作《恶意》,《放学后》,《解忧杂货店》。
雷夜蓉77139
《秘密》是东野圭吾1998年发表的一部长篇小说。1997年,东野圭吾与相伴14年的妻子离婚。对于一个每年著作不断的高产作家来说,这样的空白空前绝后。