为什么我老是想分手,而且心里老是想前男友?

james0226
说明你还在乎他,如果你真的想分手就分彻底,努力投入新的生活,如果想回去就果断回去,感情的事一定要有原则要果断,处着一个想着另一个是最要不得的,对别人对自己都百害无一利。
追问
谢谢了。。不过我前男友,真是一个十分薄情的人呢
来自莲洞绝色盖世的张春华
因为现在的他比不过以前的他。前男友在你心里留下的美好,现男友无法做到。要端正好自己的心态,总觉得不到都是最美的。脑子里想的是以前他的好而忽略了现在的人。得不到未必就是最美的。重新换个心态和角度,你会有新的发现的。
cy沧海月明
因为现在的男友没有前男友各方面对你好,还有就是在你内心深处还没有完全放下前男友,但不管怎么样,这都是对现任不公平的,前任只能是甜蜜的回忆,好好珍惜现在所拥有的一切,不然以后也会只留下遗憾的。
奶茶猫0t
当你遇到一个女生,对她感觉还不错,你第一件要做的事情就是告bai诉她:你喜欢她!如果你告诉她,你喜欢她,然后这个女生还要给你介绍对象,就证明了一件事情,这个女生对你不感兴趣。
但凡一位女生对你有一点点的感兴趣,或者觉得你这个人还不错,她会继续和你沟通和交流的。

你喜欢的人如果一直想要帮你介绍对象,而刻意去疏远你,那肯定是希望你离他的生活远一点。
千万不要以一个卑微的姿态去讨好这个人,他其实根本不值得你的喜欢,你要做的就是离开他,然后努力充实自己以更好更优秀的姿态去寻找更优秀的人。
你的每次期待都会影响意识上的自由,是寻找下一个人的一种道德绑架,你不是他的理想型所以趁早远离,只有这样才会让你自己活得越来越精彩!
及时止损!把时间精力放在对的人身上
为什么我老是想分手,而且心里老是想前男友?可能因为你对你现在的男盆友没有感觉,你是个重感情的人。
帐号已注销
因为你对你前男友付出的太多了

分手后念念不忘的肯定是付出的多的那一方

因为曾经感动过自己